Приветствую!
Не могли бы подсказать продована на али, с заведомо разборными картриджами). Покупал на Everzon стартовый набор + 3 картриджа - все необслуга. Или каждый раз по разному с ними, у кого не заказать?
Приветствую!
Не могли бы подсказать продована на али, с заведомо разборными картриджами). Покупал на Everzon стартовый набор + 3 картриджа - все необслуга. Или каждый раз по разному с ними, у кого не заказать?
Не знаю какие бывают еще. Решил вату заменить, посмотрел видео в шапке, разобрал свой - там не так. Читал когда ветку встречал сообщения комрадов о таком казусе. Может можно и в таком варианте поисголяться, но я выкинул их. Я еще совсем новенький, может туплю в сленге, так что сорри если что
п.с. Они там походу вклеены к базе, если быть точнее, из нутри, дабы пользователи не смогли его обслужить без танцев с бубном
Последний раз редактировалось DJunior; 25.08.2019 в 18:54.
Вчера при смене ваты угробила заводские спиральки аж в двух картах сразу. Вроде и не считала никогда, что я рукожоп, но тем не менее
Появился повод опробовать спайки. Устанавливать очень неудобно, но в работе кардинальной разницы с родными койлами не заметила. Спайки брала из шапки готовые на 1.8 ом.
спойлер
Ну, не знаю, спайки как спайки...![]()
Всем привет) Отмечусь по поводу протечек.Как таковых их нет.Бывает влажно под картриджем около контактов-протираю ватной палочкой.Но это настолько редко и немного,что течью назвать язык не повернётся.Главное что девайс радует день ото дня![]()
начало путиспойлер
по фитилю с керамик всё понятно, а как они по качеству вообще?
Планета Железяка
У меня, супер-пупер керамика на второй или третий день гарика схлопотала. Причем, родной картридж на этой же жиже 2 недели протянул.
Переделал его под вату и неделю полет нормальный
Во как!
недоподача скорее всего. но на керамику даже не по этому обрушились, тут есть тема где под супермикроскопом выглядели микроиглы в паре с керамического шнура...и понеслось. на самом деле керамика(шнур) предок ваты. как оно там всё на самом деле, фик знает. керамика то поди тож разная.
Планета Железяка
Тут был спам