Ознакомьтесь с продукцией Justfog в целом. Они делают хорошие поды. Лично мне Qpod больше нравится. Хотя и минифит уже стал как pico и долго еще будет крайне хорошим выбором

Ознакомьтесь с продукцией Justfog в целом. Они делают хорошие поды. Лично мне Qpod больше нравится. Хотя и минифит уже стал как pico и долго еще будет крайне хорошим выбором

Здрась. Чот заказал 1.8 ом готовые спирали. Кто пользует расскажите как оно.
Планета Железяка
GLe
У меня 1.8. Сначала не особо понравились, показалось, что недожаривает миник их. А со временем привыкла и даже стали казаться вкуснее штатных. И пар на них прохладнее.
спойлер

Я пользуюсь уже года два, с минифита их в джул перенёс, диаметр только до 1.5 уменьшил, вату в койл плотнее будет сухой пар

хм. свеженамотанная спираль ходит дольше, чем прото отожженная. или меня глючит?
Планета Железяка

вот и поговорили))
Планета Железяка

Выкинул дребедень эту куда подальше через 3 недели после покупки. Финальной каплей стало то, когда поставил керамический картридж, и он начал давать гарь за день использования, хотя парил то немного, буквально одну полоноценную заправку прожил. Одна пародия на вейпинг с этой флэшкой.

Добрый день, такой вопрос, залип левый контакт под картриджем (не до конца поднимается).
Пробовал вдшкой брызгать, не помогает. Пружинит, но не до конца, из-за этого часто не видит картридж.
Этот косяк как то решается ?
Если менять устройство, то вышло что лучше ? Или стоит покупать такой же новый?

В Вавилон минифит макс завезли

И цена норм, учитывая курс нынешний
Justfog: POD-система Minifit Max — купить в Москве и Санкт-Петербурге
- - - Добавлено - - -
Хотя если положить в корзину, выясняется, что ещё +20% НДС,
который в цене на странице товара не показан. т.е. на самом деле цена 1505р.

Ребят, у обычного minifit'a и minifit max одинаковые картриджи или нет?

$15.09 Authentic JUSTFOG Minifit Max 650mAh 7W Pod System Starter Kit
- - - Добавлено - - -
Ships on: 6/10/2020 (28 days)
Максифиты в папироску завезли
Не сильно дороже фаста и ждать несколько месяцев не нужно.
спойлер