Попробуйте жидкость "Таганка" - из всего перепробованного мне понравилось больше всего. Вкус однозначно есть и не слабовыраженный. Последние месяцы использую эту жидкость - доволен. Параллельно балуюсь Reload RTA и Siren V2 - рецепторы воспринимают вкус вполне адекватно на всех девайсах.
ПРОДАЮ: Cthulhu, Etna, Avocado, Pulse X, МНОГО ДРИПТИПОВ, испарители Kangertech и др.
В ПРОДАЖЕ: Rincoe Mechman 228W Mesh Kit.
ОТДАМ, ПРОДАМ, ОБМЕНЯЮ: Жидкости.
>>>>>=====<<<<<
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Мне помнится, что в них менее "злые" аромы чем в nasty juice bad blood.
Хотя анис из дадса может и "пробьёт".
нет
о! вспомнил Bad Drip переаромлен больше Насти и картридж убивает с 3 заправок.
а вообще лучше, наверное спросить тут:Жидкости на солевом никотине
а что за дрипка?
Последний раз редактировалось nrvermore; 04.07.2019 в 13:21.
Bad drip, clown, Milkman, Barista давали много вкуса т.к. Аром в них много. Но некоторые жидкости приводят спираль в негодность за 3-5мл.
XEO Virginia Honey неплох по вкусу,
Пончики тоже хвалят по отзывам.
Последний раз редактировалось BeTePoK; 04.07.2019 в 15:53.
на солевом? на обычном? Никотина сколько ?
- - - Добавлено - - -
да впринципе людая вменяемая односпиральная хотя бы - recurve сейчас пользую сам
minifit это жене, мне перед ней не удобно) купил штуку без вкуса почти, (она элсигаретами не пользуется) - пропробовала и вкуса нет
ладно я - типа привык, но человек обьективен в ее случае
чтобы сигареты не стреляла у подружек, или пачку в заначку
- - - Добавлено - - -
bad drip может поможет) он вроде "приторно" вкусный обычный, клоун не пробовал - два последние - не сказал бы что очень "густо", по крайней мере сравниваю с обычным никотином, да вкусно очень - но вот бад дрип это надо попробовать залить)
типо "переаромлено", на самом деле все бы такие были, уж лучше разбавить кому "много"
- - - Добавлено - - -
это чье производство? Вы сами пробовали?
господа, с дальнейшим аПсуждением жидкостей лучше переместиться в тему
Жидкости на солевом никотине
Брал на али 10 дней обратно, сейчас с едут в СПб с таможни, мод +три головы, 1010 руб. не реклама.
спойлер
новые то головы керамик попробовал кто?
Планета Железяка
иа в отъезде) поэтому даже если заказать домой, то только в конце августа. хотя можно заказать куда угодно конечно...в общем я в раздумьях, хочется кого нибудь вежливо пропустить вперёд на мины
кстати красные донышки тож прикольно, можно попутно различать не только тип карта, но и чего туда залил например.
Последний раз редактировалось GLe; 05.07.2019 в 23:27.
Планета Железяка