ананас-достался со вкусом носков с протухшими грибами, оценивать объективна не смогу, поэтому 0/10
тутти-фрути- действительно очень приятный вкус при концентрации 7-9 капель на 10 мл основы, вкус приятной жевачки из детства или даже каких-то мармеладных конфеток, жаль только миксовать не получилось( миксовать пытался с тест-паком), поэтому ставлю 8/10
карамель- пожалуй самая вкусная из всех, которые я пробовал, на порядок лучше тпашных, после пары затяжек при 7-8 каплях на 10 мл, дико захотелось кушать 9.5/10
яблоко- концентрация 9-10 капель на 10 мл, вкус кисленького яблочка,одна из самых удачных яблочных аром, которые я пробовал, после выдоха на верхней губе, остался небольшой вкус яблочного железа, просто потрясающе 9-9.5/10
лимонад- довольно странный вкус, мне показалась некая горечь, будто бы была лимонная корка, которую ну не особо приятно лично мне парить, друзьям понравилась, но я останавлюсь на 6/10, концентрация примерно 7-8 каель на 10 мл.
вишня- очень приятный запах, но довольно слабый, при миксе 1/2 или же в соло парении 7-8 капель на 10 мл, вкуса было чертовски мало, но сам ароматизатор очень душевный 7/10
ваниль- как и всегда, вкус, который трудно испортить 8/10
крем-сода- я считаю, что вкусы воды, газировок, батончиков синтезировать невозможно, поэтому поставлю свою оценку где-то 6-7/10, зато если миксовать ее с карамелью или ванилью, в соотношении 6+4 капли на 10 мл получаются все 8/10
барбарис- вкус для тех, кто любит советские конфетки, я вообще этот вкус не уважаю, поэтому пишу от лица моих товарищей, вкус действительно очень насыщенный и приятный, не как у дешевой газировки за 20 рублей, а настоящих барбарисок 9/10
абрикос- очень трудный ароматизатор, но мне кажется вполне удачный, на самом деле изначально думал, что это персик, но вкус получился очень приятным, особенно в сочетании с вишней или карамелью, настоящий спелый и сочный фруктик 8/10
вообщем и целом,почти все вкусы удались, очень жду что-то еще интересное)