eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 81 по 100 из 581

Тема: Ароматизаторы Del`ar

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Записей в дневнике
    1

Ароматизаторы Del`ar

Здравствуйте, уважаемые.
    В силу того, что в нашем регионе, а именно в Уфе, представлено достаточно мало ароматизаторов отечественного производства, я задумался на тем, что бы заняться розничной продажей. Прошерстив просторы и наш форум я собрал некоторое количество информации по производителям и дилерам.
    Меня заинтересовали некоторые из них, особенно те, чье производство является исконно российским и не существует в виде дочернего предприятия европейской фирмы-производителя.
    Ближе к делу. На данный момент я остановился на выборе одного интересного производителя пищевых ароматизаторов и собираюсь сделать несколько пробных партий. Информации по данным ароматизаторам я не нашел на форуме, ну да и ладно. Сейчас у меня уже есть в наличии партия аром из десяти вкусов, которые я хотел бы выставить вам на обозрение.
    Мне бы хотелось привлечь несколько человек из форумчан обладающих опытом для написания полноценных отзывов. Естественно, условия стандартные для такой процедуры. Учетная запись должна быть зарегистрирована ни менее чем год назад, человек должен обладать достаточным навыком в самозамесе. Пробники 10 штук по 10 мл будут отправлены сразу после согласования. Отправка, конечно же, за мой счет. Пожалуйста, кому позволяют возможности, отпишитесь в теме.
    Каюсь, некоторые вкусы не были протестированы заранее, но в целом весь ассортимент меня порадовал, ИМХО, конечно.
    Для тех, кто заинтересован в данный момент приобрести набор из десяти штук, я создал тему в разделе Куплю, продам http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t99871.html.
    Вконтакте создана страница oz_flavor, где я бы хотел видеть отзывы по ароматизаторам.
    Итог всего выше сказанного.
    Имеется производитель пищевых ароматизаторов ЗАО Союзснаб , он же Зеленые линии, он же Del`ar.
    Имеется пробная партия ароматизаторов в составе:
    Абрикос
    Ананас (не использовать на поликарбонатных баках типа Кайфун)
    Барбарис
    Вишня
    Лимонад
    Крем-сода
    Карамель
    Ваниль
    Тутти-фрутти
    Яблоко

В последующем будут еще партии с другими вкусами и, возможно, с другими производителями.
    Спасибо за внимание и за уделенное время
    Список на тест-паки:
    JamRus
    спойлер  

Far-Farimbush
    Alexnorg
    спойлер  
    Alex_lider
    спойлер  

ANTIsubstance
    спойлер  

VwV
    спойлер  

greenhamster
    спойлер  

spitfire
    спойлер  

mittrant
    спойлер  

twixe27
    спойлер  

Злобный_Ыщ
    спойлер  

Список сформирован. Жду отзывы)
    Последний раз редактировалось SlpngDrgn; 01.07.2016 в 00:41.