Улучшив минутку, постараюсь написать отзыв о весьма специфичных аромах делар, любезно предоставленных на пробу.
Сразу отмечу, что большинство аром производителя подходят для миксов т.к. не доминируют над другими, за редким исключением. Куда же без него
Концентрированные - достаточно 1-3%. В миксах не советую поднимать выше 4-5%, а с некоторыми аромами и 4% - потолок.
Отдельное спасибо за дешевый и быстрый способ доставки
Ананас
Апельсин - Как жевать листья апельсина. Ничуть не похоже на фанту и т.п. Для освежителя авто самое то, мне не зашла совсем.
Вишня
Банан - этот банан толком и не распробовал - пришлось отдать... Потому как он очень вкусный!!На 3% в баке зашел полностью и без остатка, остальное утащили знакомые
Мастхев, что ли...
Лимон - кондитерский, сочный и сладкий лимон с отличным послевкусием. Для любителей цитрусовых - просто клад: любая жидкость, после его добавления, приятно улучшится. Спрятал от знакомых. Мастхев.
Малина - добротная ягодка получилась. Многогранный вкус косточек и мякоти. Сочная. Можно парить в соло.
Персик
Шоколад - не любитель. Это явно шоколад. Сладкий, более похож на молочный.
Кофе - Как и у большинства кофе, свежезамешанная и настоянная имеют разный вкус. Свежая жидкость - вкус зерен кофе. Настоянная - вкус сваренного кофе средних помолки и обжарки. На любителя
Йогурт - И действительно, это он. Сам ароматизатор скорее для миксов. С ним можно приготовить десерты или разные пироги. Возможно, молочные коктейли.
Виноград - так и не понял, красный или белый... Но вкусный. Не терпкий, а сладкий. Виноград из карамелек, мороженого.
Ванильносливочный - скорее клубника со сливками. Сладкий молочный микс. Ну у меня такЭкспериментировал с йогуртом, пока не кончились аромы. Но результаты оптимистичные))
Киви - уж получше чем у тпаВсе в поиске интересных экзотических вкусов, и этот киви - лучший, из опробованных. Чувствуется весь фруктик: сердцевина, которая сластит и зеленая, немного кислая, но ароматная зеленая мякоть.
Дюшес - хороший добротный дюшес. СССР и все дела)
Земляника
Тархун
Груша - вот тоже от знакомых спряталСорт не дюшес и не конференция, но блин... очень вкусный. Скажем, натуральная груша какой представляю ее я. Соло, даже не мешал. Полноценный приятный законченный вкус. Мастхев.
Гранат - вкус сока граната. С сахаром. Специфичный. Не очень ароматный, но реалистичный.
Черника
Черная смородина - весьма неплохая смородина. Не перенасыщенна вкусом и годна в миксы. Оптимально 2-3 %
Чай - не любитель парить чай соло... потому и мешал. Миксы получаются добротными. Микс от камрада про чай с лимоном распробовал и оценил. Весьма высоко. Собственно, чай с малиной или грушей - так же хорош
Про остальные отпишусь чуть позже.
Итог - аромы должны быть на рынке! Да, много среднячков среди них, есть и совсем некудышные, но встречаются и просто "бомбы". Такие аромы должны быть и в премках, и в продаже
Аромы не расслаиваются, не мучают ваши рецепторы и при смене мощности. Что на баке, что на дрипке - вкус одинаков... Ну или чуть отличен, но стабилен.
Мой вам совет, попробуйте хотя бы: яблоко, грушу, лимон и банан. Эти аромки не оставят вас равнодушными к продукции этого производителя.