В порядке бреда - получится что-то типа пиво-лайм хольстен чтольИли Балтика-вишня, было и такое помнится...
В порядке бреда - получится что-то типа пиво-лайм хольстен чтольИли Балтика-вишня, было и такое помнится...
у меня есть, надо в пиво докапать

Пиво лучше смешивать с плотной и обильной закуской (мясной, например). Очень подходит запечёная свиная рулька с тушёной капустой, жареные колбаски, шнельклопсы, бигос и т.п. Смешивать в желудке
. Тогда и удовольствие получите, и башню не снесёт, и на утро ничего болеть не будет. А ароматизатор - это от лукавого, настоящее пиво он не заменит.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

оффтопик: Butch2, может ее в тушеную капусту накапать?

оффтопик: aldjami, едва ли... не знаю что там за арома у Butch2. а моя довольно приторная. Креветки предпочитаю в чистой воде и даже без соли варить.

оффтопик: Это ещё что. Вот здесь посмотрите.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Эррата, на самом деле, если она реально хлебом пахнет, я ее, скорее всего, буду парить в охотку. Люблю теплые хлебные ароматы. В общем, изнываю от любопытства. Заказала с десяток новеньких, неопробованных аром, но пивную особенно жду. Наверняка, по закону подлости, она либо вытечет, либо мне ее положить забудут![]()

Эррата
Я меньше месяца назад на е-сиги перешла, так что у меня подобные эксперименты только в планах"О сколько нам открытий чудных..."
Кстати, раз уж обсуждение скатилось на другие нетрадиционные аромы, надо бы изменить немного заголовок темы![]()