В порядке бреда - получится что-то типа пиво-лайм хольстен чтоль:D Или Балтика-вишня, было и такое помнится...
В порядке бреда - получится что-то типа пиво-лайм хольстен чтоль:D Или Балтика-вишня, было и такое помнится...
:D у меня есть, надо в пиво докапать
Пиво лучше смешивать с плотной и обильной закуской (мясной, например) :) . Очень подходит запечёная свиная рулька с тушёной капустой, жареные колбаски, шнельклопсы, бигос и т.п. Смешивать в желудке :) . Тогда и удовольствие получите, и башню не снесёт, и на утро ничего болеть не будет. А ароматизатор - это от лукавого, настоящее пиво он не заменит.
Эррата
Ну я заказал аж 2 боклашки аромы по 50 мл от Хангсен со вкусом ПИВА - ну чёта вообще не понял)
Кислятина какая-то - буду тестить) один запах аромы - для меня как любителя этого напитка является оскорбительным :D
оффтопик: Butch2, может ее в тушеную капусту накапать?
оффтопик: В тушеную капусту, наверное, не стоит, а вот если при варке раков или креветок этой аромы добавить? Не, кроме шуток :D
оффтопик: aldjami, едва ли... не знаю что там за арома у Butch2. а моя довольно приторная. Креветки предпочитаю в чистой воде и даже без соли варить.
оффтопик: Это ещё что. Вот здесь посмотрите.
Эррата, на самом деле, если она реально хлебом пахнет, я ее, скорее всего, буду парить в охотку. Люблю теплые хлебные ароматы. В общем, изнываю от любопытства. Заказала с десяток новеньких, неопробованных аром, но пивную особенно жду. Наверняка, по закону подлости, она либо вытечет, либо мне ее положить забудут:donno:
Felistar
Как раз сегодня наслаждалась, пока искала инфу по диацетилу. Кстати, чеддер, наверное, прикольно будет попарить, только, боюсь, окружающим не понравится :D А базилик - это, по-моему, Сад Дзен в курительной версии %)
Эррата
Я меньше месяца назад на е-сиги перешла, так что у меня подобные эксперименты только в планах :D "О сколько нам открытий чудных..." :D
Кстати, раз уж обсуждение скатилось на другие нетрадиционные аромы, надо бы изменить немного заголовок темы ;)
Попробовала сегодня жижу с пивной аромой. В общем, это что угодно, но только не пиво. Больше всего похоже на слегка забродивший хлебный квас, причем не покупной, а домашний. Вот теперь пытаюсь понять, вкусно ли мне это или не очень :D