А по мне эта арома (та, что в этих картах), Тушкан - Тушканом от ФА...Внешне у меня были точно такие же, но ни одного слова про РУ4 не было ни на них, ни на коробке. Просто светлая картонная пачка с надписью SIGAR. Я такую арому не люблю. Тяжеловата она, как то... Тушкана добавляю 2-3 капли к 20 - 24 каплям Перика и всё это на 30 млл. жижи. Ксифон! Как вариант, могу предложить тебе такое... Берёшь у Кота никотин (он у него уже с привкусом кубинских сигатет Партагас), разводишь как тебе надо и в 10 мл.л этой основы кидаешь на ночь выдранный из этих твоих картов синтепон (1 шт.), пропитанный родной аромой. То есть сразу - с новья. Утром отжимаешь синтепон в этот же флакон. Уверен, что будет отлично. Сама основа у Михаила копеечная, а аромы выходит 4$ на 50 мл.л. Имхо, вполне бюджетно.

Внешне у меня были точно такие же, но ни одного слова про РУ4 не было ни на них, ни на коробке. Просто светлая картонная пачка с надписью SIGAR. Я такую арому не люблю. Тяжеловата она, как то... Тушкана добавляю 2-3 капли к 20 - 24 каплям Перика и всё это на 30 млл. жижи. Ксифон! Как вариант, могу предложить тебе такое... Берёшь у Кота никотин (он у него уже с привкусом кубинских сигатет Партагас), разводишь как тебе надо и в 10 мл.л этой основы кидаешь на ночь выдранный из этих твоих картов синтепон (1 шт.), пропитанный родной аромой. То есть сразу - с новья. Утром отжимаешь синтепон в этот же флакон. Уверен, что будет отлично. Сама основа у Михаила копеечная, а аромы выходит 4$ на 50 мл.л. Имхо, вполне бюджетно.