с пол года назад тут на форуме о FEELIFE была большая ветка....многие ее брали....поищите
с пол года назад тут на форуме о FEELIFE была большая ветка....многие ее брали....поищите
А вот мне тут, товарищи подсказывают, что эти карты, не то, чтобы парить... в дом внести нельзя! Воняют так шо ни один пакет не справляется с ентим ароматом...Я реально заинтригован...
Впрочем, скоро попробую это чудо... У моего коллеги и друга - ув. slava242 эти кары с Хэвена есть, и скоро я их попробую! "Вот тогда то мы с Вами, и похохочем..."
(C) Старушка А. Линдгрен.
Последний раз редактировалось denis70; 20.09.2011 в 03:48.
закрытые то они не воняют, а так то да - ядреная жижа там
тож недавно приехали с хэвена - пробовал, побаловаться можно, но не часто...брр
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
эти вот пузырьки точно feellife, кстати ничего такие жижи, нормальные, с них начинал зимой, покупал у московских барыг за сотни нефти, не в курсе был про форум еще.
Happy vaping!
Бррр... Ну у вас и понятия о балдеже ))) Ибо:
Куришь - едкий аромат раскуренного вчерашнего бычка. Просто понюхать карт - носки двухнедельной носки, подсушенные на батарее. Часа полтора потом пытался выкурить этот аромат из нити. В общем, на мой вкус - бррррр )))
Поздравляю, если удалось немного ублажить хомяка ))) А я вот свои собираюсь выпотрошить, и выкинуть... Или отдам кому-нибудь, по вашему способу попробовать сделать жижу )
спойлер
По поводу жижы R4 с DX... Получил давно, но парил только сегодня... По запаху и вкусу отдает сердечным лекарством, при выдохе издалека напоминает что-то табачное..по мне, короче, фигня полная...при последующем прожиге спирали (для избавления от данного вкуса) спираль чета горела шибко пламенно
по сравнению с другими жижами...
о себе
А где-то в Москве есть продукция Ruyan? На хэвене уже давно глухо. Ни трубок, ни сигар.
Брал как то френч пайп. Вонючая что капец в бутыльке, но когда куришь - ничо так, еще похожа Cuba Cigar, но помягче.
Очень сильно эта вот руяновская напомнила, причем именно деканговский френч пайп и никакой другой, я их разных пробовал 3 вида
Happy vaping!