в данный момент могу махнуть ее на чтото в праге)
но вскоре снова буду в спб и готов обменять на жижу или аромы
Вид для печати
Купил жидкость Atmose Imperator, не совсем понравилась, хочу обменяться с кем нибудь, ваши варианты, жидкость почти полная. Крепкость 3.
Москва
Есть вся линейка атмос. Не зашла ни разу. Обменяю на пару хороших премок. Нулевки мои и нулевые ваши)
Отдам даром в Мск (если подъедите к дому, 20 мин от метро, САО) или поменяюсь на жижу/аромку (подъеду к метро).
Первый пузырек- готовая жижка нулёвка с ароматом тархун (по вашей просьбе могу намешать в нее никитоса) ~10мл не хватает пару капель.
Второй- Аромка, пепельная(как я понял) табачка от экзотик, должна быть с ароматом персик(не обнаружил). ~10мл не хватает пару капель.
Третий- Аромка, арбуз(по мне, так свежий огурец о_О) от экзотик. ~ 5 мл
Четвёртый- Аромка, миндаль, гринфог. ~ 2мл
Есть желающие обладать этим "богатсвом"? :) За возможные косяки с фото линчевать тапок.
спойлер
McBorsch я согласен. Где и когда? В ЛС пожалуйста. В тархун никитос не мешашть, сами?
Поменяю joyetech dunhill 6 мг(никотина) и вишню 11 мг(никотина) на 6 мг(никотина) другой жидкости) МСК ЮАО
так же есть frupar 6mg Пирог с яблоком и вишня
Отдам даром или поменяю на что-нибудь следующий пакет 5мл аромок. По больше части там на 3/4 полные пузырьки. Самовывоз, район метро Кожуховская.
спойлер
Al. а можно я почти все заберу, сегодня например?
Увы, сегодня не взял с собой. Я тему только сегодня увидел :) Завтра или в любой рабочий день в рабочее же время.
Al. огромное спасибо за гору вкусняшек :nice:
вкусного пара ))
Может кому то не зашла жижа atmose? Заберу или махну на что нибудь.
Совсем не понравились жижи Tiger Cloud Coco milk (3mg) и Purple Buzz (6mg)
Бутыльки по 30мл, взяла 2 раза по чуть чуть на пробу из каждой. Продам обе рублей за 500, либо обменяюсь на что нибудь вкусное))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...777bcd917e.jpg
Infinity Space Red Liquid не понравился совершенно! Чрезчур насыщенная.
Поменяю или продам(300р) остаток 27 мл в Питере на что-нибудь другое из вкусов этого производителя... 9313373
Всем привет. Решил избавиться от того, что не зашло. Без пересыла, Мск, м. Павелецкая + 10 минут пешком самовывоз с 8-00 до 16-30. http://s8.hostingkartinok.com/upload...d999b01111.jpg http://s8.hostingkartinok.com/upload...102934a1cd.jpg
По порядку - дрип трип, написано 4,5 мг, по ощущения 2,5-3, да и заказывал, блин, три. Буст аромы. Вкус не понял. ~ 28 мл
Малиновая жевачка (с тетей на картинке). Очень сладкая, скорее засахарившееся малиновое варенье. 3 мг. ~ 28 мл
Mermaid Aquamarine. Малиновые леденцы. Довольно вкусно, но не могу :) 3 мг, тротхит чуть больше, чем на классическом премиуме. ~ 17-20 мл.
Vape Wild Smurf Cake. В представлении не нуждается. 3 мг. Не открытый, но пришел почему-то без пакета-контроля вскрытия.
Steep PopDeez. Охренительно вкусный карамельный попкорн. Боюсь хапнуть повторно передоз. 6мг. ~ 10-15 мл.
Меняю на премки, вкусный самозамес (он должен и правда быть очень вкусным), Vape wild других вкусов. Ищу 3мг, без присутствия трав (анис и пр.), табака(допускаю если он не выражен), кофе. Могу продать за адекватную цену при желании. Желательно сначала резервнуть в теме.
Также есть пара "премок" с Zample'а - отдам в нагрузку при желании.
Vape Wild Smurf Cake
резерв до ответа
Если кого интересует аромки от EXOTIC. Отдам/обмен Арбузный взрыв Премиум, Ваниль, Вишня Премиум...