спойлер
полбанки ровно, 3 мг, 60 мл. Надоела груша
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
спойлер
полбанки ровно, 3 мг, 60 мл. Надоела груша
На менее никотиновых бы махнул сладостей
товарищи, подарили тунгуску 3мг - не мое, поменял бы на что нибудь из того же ценового диапазона
Обменяю havoc conspiracy (ириски с клубникой) 3 мг, осталось где то 150 мл
На хамбл/биг ботл/havoc или что-то подобное такой же крепости
СВАО Москва
Предложу на обмен
Lost art - Unicorn Puke 3mg 30ml - фруктовый щербет
Rig reverse - Gooseneck 1,5mg 30ml - вкус традиционного Американского леденца "Salt Water Taffy" с красной лакрицей
High voltage - Resistor 3mg 30ml - кофе с карамелью
Kilo Black Series - Honey creme 3mg 60ml - Фисташковое мороженое с медом
Worq - 221B 3mg 30ml - бергамот, груша
Liquid Factory - The Skull 6mg 30ml - малайзия, черная смородина и ананас, для малайзийки куллер не жесткий,никотин очень мягкий, по ощущениям даже меньше трёшки
Liquid Factory - Freedom 6mg 30ml - тоже малайзия, медовая дыня и апельсин
из всех банок отлито ~2-4мл жидкости, кроме последней малайзийки, она запечатана.
Обменяю целую банку 180 мл - Havoc - aftershock. Жижка не зашла, залил пару капель в дрипку, а так банка целая.
НЕ АКТУАЛЬНО!!!
На обмен One Hit Wonder Rocket Man 3mg 160ml, отлито 15 мл :hello:
Отдам за бутылку приличного коньяка, кучу жидкостей... все парибельное, но часть не мои вкусы, часть не мой никотин... поэтому лежит без дела, все бутылочки почти полные...
http://s020.radikal.ru/i721/1701/99/07ba23a0961d.jpg
Итак ... Линейка Balance 40 мл 3 мг 5 вкусов, линейка Harmony vape 30 мл 3 вкуса, часть тестпака Silvercloud 3 мг 3 вкуса 15 мл, Lucky bastard 69 3 мг 30мл, Alpha&Omega banana blitz 6 мг 20мл (из 30), Atmose wild 6мг 30 мл, Sindicate Hightbinder 1.5 мг 15мл(из 30), Humster Hug Punch 50мл 3 мг
Dobermann фигасе ты фрухт! пробников набрал нахаляву а теперичи хош еще чтоб тебя напоили за твои большие чернявые глазки?
:nice: плюсану те канешна в репу:ok:
YourBigDaddy
тестпак баланса я покупал за свои лаве, атмос, альфа омегу и хамстер тоже...
ну и от того, что некоторые жидкости достались мне бесплатно не далают их хуже... тем более я их не продаю а отдаю ;)
:D да ладно че ты. Стебусь я:D
:aga::aga::aga:
Кит_13 15 пузырей, пусть возьмем даже по 30 мл, хотя там много 40 мл банок = поллитра жижи...
Ну коньяк... я не прошу хенеси, бутылку какого нить НОЯ, стоит около 1к рублей.... :D :xz:
Kazacstan устроит? Очень приличный казахский коньяк.:aga:
YourBigDaddy
фор москоу онли ;)
Dobermann
эх блин жалко то как:cry:
печалька%)
Ап, Отдам за пару литров пивасика:D че пропадать продукту
шли мне в барнаул, а я те нашего пива барнаульского зашлю)))))
ой забыл. фор москоу онли жеж:cry::cry::hysterics::hysterics::hysterics:: hysterics::hysterics::hysterics::hysterics::hyster ics::hysterics: