Всем привет, могу предложить аромки на обмен, пытался распробовать не зашли.
E-Joker Dragonfruit(больше половины), E-Joker Мятная Симфония(больше половины),E-Joker tutti frutti(половина),E-Joker bubblegum(половина)
В таре по 10 мл.Нахожусь в ВАО
Вид для печати
Всем привет, могу предложить аромки на обмен, пытался распробовать не зашли.
E-Joker Dragonfruit(больше половины), E-Joker Мятная Симфония(больше половины),E-Joker tutti frutti(половина),E-Joker bubblegum(половина)
В таре по 10 мл.Нахожусь в ВАО
Есть 2 флакона 30мл 3мг жижи easy haze. Черника с гранатом и ванилью. Вторая банан с карамелью ( очень похож на Atmose chifles).
мне не зашли, поэтому обменяю на что нибудь.
Отлил не более 3мл и каждой.
ЮАО, ЮЗАО
Вот такие есть аромки:
1. Smog (Exotic) ~5 ml. Пепельная табачка. Прикольная, можно парить соло или миксовать. Вышло так, что у меня 2 флакона, один махнул бы на что-нибудь.
2. Сливовица (Exotic) ~10 ml. Из названия ожидал табака с черносливом, на деле похоже на кисло-сладкую сливовую настойку. Мне не зашла, но допускаю, что кому-то понравится.
3. Black Merle (Exotic) ~10 ml. Сладкая шоколадная табачка, не моё. Но многим нравится.
4. Fruit Circles with milk (TPA) ~5 ml. Фруктовые колечки с молоком (хз, что это и похоже ли оно на прообраз, вкус какой-то конфетный). Довольно концентрированная штука. Приелась.
5. Премиум Арбуз (Exotic) ~5 ml. Арбузые корки :)
6. USA Cigar (Exotic) ~5 ml. Была у меня на постоянке, но уже поднадоела.
Аромки хорошего качества, но вряд ли я к ним вернусь в ближайшее время.
Поменяю на что-нибудь интересное.
Если у вас есть что-то избыточное/незашедшее/надоевшее, и вы готовы встретится в районе м. Сухаревская, Тульская, Цветной бульвар, Алексеевская, ВДНХ, Медведково.
Всем привет, имеется незашедшая малайзийская жидкость mr.Juicer "The Squeeze" - спелое манго с кремовым мороженым. Никотин 6мг. Отсутствует примерно 5-7мл. Если есть у кого что на обмен, пишите в ЛС. Желательно жидкости из их же линейки с другими вкусами (дыня, черная смородина), но не принципиально. Всем добра.
А есть ли у кого на пробу пару капель CRFT Cola? Или кто в теме: Крафтовская кола и Hangsen 7 Кола с лимоном - похожи?
Вся линейка VapeSaga
http://benefitto.com/images/stories/...hSOdoM9sEw.jpg
Почти полные (отпарил может ну по пол пипетки), никотин 0 и 1.5 примерно 50\50, можно уточнить по конкретному вкусу.
Вся линейка Chakra liquid
https://pp.vk.me/c631117/v631117107/...utMEzvq5Nc.jpg
Почти полные (отпарил может ну по пол пипетки), никотин 0 и 1.5 примерно 50\50, можно уточнить по конкретному вкусу.
Забыл совсем, еще HALO Tribeca и Torque56
Взял OLD SCHOOL Franch Jam в Вейпинг.ру и совсем мне она не зашла! Один бак на 2мл заправил и не смог допарить на Pico 25W парил и вкус не порадовал конкретно. пол бака разбавил Атмосом имератором и только так допарил. Взял её на пробу почитав отзыв, но как говорят всем фломастеры разные Я работаю на м.Белорусская передвигаюсь вниз по серой ветке в Бутово или оранжевой в Т.стан.
Есть почти полный бутыль (100 мл) GOODDRIP Foggy Melon(3мг) и почти полный бутыль (100 мл) GOODDRIP Smoki Peach(3мг). Готов поменять на что- то другое, если кому-то интересно.
Камрады, всем :hello:
Скопилось тут у меня жижи, которую не парю, поэтому обменяю на что-нибудь равноценное и интересное мне по вкусу. в идеале - на пару-тройку банок малайской чудо-жижки:D
Итак, что имеем:
Mighty Juice - French mint 6mg (Отпито пару капель)
Mighty Juice - Space blow v1 6mg (Отпито пару капель)
Mighty Juice - Flamingo 6mg (Отпито 3-5мл)
Mighty Juice - All season's 6mg (Отпито пару капель)
Totem Lynx 3mg (отпито ~2мл)
Puff Ледяная ягода 2 банки 0мг и 6мг (не было тройки, пришлось взять две, отпито 0.3мл )
Альфа и Омега - Ovc Custard 3мг (отпит 1мл)
Альфа и Омега - Strawberry shake 3mg (отпит 1мл)
Фото прилагаю, если найду еще чего, дополню пост.
спойлер
Обменяю 2 малазийские премиум жидкости 30мл
Horny - Манго
May - виноград
А может у кого завалялись ненужные аромки, или не очень дорогие:shy:
Обменяю pipesauce kentucky blue grass 26-27мл 12мг на что нть из того же сегмента.
https://vapemania.eu/en/pipe-sauce-3...lue-grass.html
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Резерфф. Утром в ваццапу стукнусь
Прошу помощи форумчан!)
Испытываю проблемы с жидкостью в армии
Зарплата скоро, но пока доставят, пока я заберу - процесс долгий и муторный
Нужно чем-то перебиться еще недельку точно :(
Обитаю в центре Белгорода
Если есть такие, кто может помочь, буду премного благодарен и Родина вас не забудет!)
О. В наряде что ль стоишь ?)
Сюда стукнись, шансов больше. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=3675
И как в части на пар реагируют ? У нас так и не поняли сих девайсов (2 года назад дело было)