спойлер
полбанки ровно, 3 мг, 60 мл. Надоела груша
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

товарищи, подарили тунгуску 3мг - не мое, поменял бы на что нибудь из того же ценового диапазона

Обменяю havoc conspiracy (ириски с клубникой) 3 мг, осталось где то 150 мл
На хамбл/биг ботл/havoc или что-то подобное такой же крепости
СВАО Москва

Предложу на обмен
Lost art - Unicorn Puke 3mg 30ml - фруктовый щербет
Rig reverse - Gooseneck 1,5mg 30ml - вкус традиционного Американского леденца "Salt Water Taffy" с красной лакрицей
High voltage - Resistor 3mg 30ml - кофе с карамелью
Kilo Black Series - Honey creme 3mg 60ml - Фисташковое мороженое с медом
Worq - 221B 3mg 30ml - бергамот, груша
Liquid Factory - The Skull 6mg 30ml - малайзия, черная смородина и ананас, для малайзийки куллер не жесткий,никотин очень мягкий, по ощущениям даже меньше трёшки
Liquid Factory - Freedom 6mg 30ml - тоже малайзия, медовая дыня и апельсин
из всех банок отлито ~2-4мл жидкости, кроме последней малайзийки, она запечатана.

Обменяю целую банку 180 мл - Havoc - aftershock. Жижка не зашла, залил пару капель в дрипку, а так банка целая.
НЕ АКТУАЛЬНО!!!
Последний раз редактировалось Durman; 11.01.2017 в 02:17. Причина: НЕ АКТУАЛЬНО!!!
На обмен One Hit Wonder Rocket Man 3mg 160ml, отлито 15 мл![]()
Последний раз редактировалось kasmotryaev; 17.01.2017 в 23:05.
Отдам за бутылку приличного коньяка, кучу жидкостей... все парибельное, но часть не мои вкусы, часть не мой никотин... поэтому лежит без дела, все бутылочки почти полные...
Итак ... Линейка Balance 40 мл 3 мг 5 вкусов, линейка Harmony vape 30 мл 3 вкуса, часть тестпака Silvercloud 3 мг 3 вкуса 15 мл, Lucky bastard 69 3 мг 30мл, Alpha&Omega banana blitz 6 мг 20мл (из 30), Atmose wild 6мг 30 мл, Sindicate Hightbinder 1.5 мг 15мл(из 30), Humster Hug Punch 50мл 3 мг
Последний раз редактировалось Dobermann; 19.01.2017 в 22:37. Причина: 2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler][/spoiler].
STUFF
Dobermann фигасе ты фрухт! пробников набрал нахаляву а теперичи хош еще чтоб тебя напоили за твои большие чернявые глазки?
плюсану те канешна в репу
![]()
YourBigDaddy
тестпак баланса я покупал за свои лаве, атмос, альфа омегу и хамстер тоже...
ну и от того, что некоторые жидкости достались мне бесплатно не далают их хуже... тем более я их не продаю а отдаю![]()
STUFF
да ладно че ты. Стебусь я
![]()
Кит_13 15 пузырей, пусть возьмем даже по 30 мл, хотя там много 40 мл банок = поллитра жижи...
Ну коньяк... я не прошу хенеси, бутылку какого нить НОЯ, стоит около 1к рублей....![]()
![]()
STUFF
Kazacstan устроит? Очень приличный казахский коньяк.![]()
YourBigDaddy
фор москоу онли![]()
STUFF
Dobermann
эх блин жалко то как
печалька![]()
Ап, Отдам за пару литров пивасикаче пропадать продукту
STUFF
шли мне в барнаул, а я те нашего пива барнаульского зашлю)))))
ой забыл. фор москоу онли жеж![]()