Другилюбители ананаса есть? малайская жижа - fcukin flava желтая, почти полная, откапал 1.5-2мл, 30мл обьем, обменял бы на что-нить равноценное, просто ананас не заходит мне в последнее время
Крепость - 6мг, забыл сразу указать
Фотачки
спойлер
Другилюбители ананаса есть? малайская жижа - fcukin flava желтая, почти полная, откапал 1.5-2мл, 30мл обьем, обменял бы на что-нить равноценное, просто ананас не заходит мне в последнее время
Крепость - 6мг, забыл сразу указать
Фотачки
спойлер
Последний раз редактировалось xwrsystem; 14.07.2016 в 20:16.

Обменяю жидкость Alpha & Omega Pink Mojito 30мл, крепость 3мг
Всем любителям мяты
Обменялся бы на подобную жидкость, взял вчера на пробу....окончательно понял, что мята это не мое.
Отпил всего одну заправку в дрипку
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
xwrsystem мяту ннада?![]()
Подскажите рецепт своей самой любимой жижи.

xwrsystem пошел читать ,что у вас за фукинг флава) если серьезно, то можем где то встретиться завтра после 18
Vadimius малайская жижа, ананас с ментолом, ток эт две альфы омеги получится![]()

xwrsystem ооо, это для меня будет контрольный выстрел![]()

Всем привет! Есть SteamDelight 100мл, 6мг. Лимонный чай и пина колада. Почти полные. Хотелось бы что-то на не китайском никотине 3\6 мг
Есть пол-бутылки 1HW Rocketman - 3mg. Поменял бы некоторое кол-во на что-то другое от 1HW с таким же кол-вом никотина.
Есть практически полный пузырек (без 5-10 мл) E-liquid Donald от Ravens Moon Vapor (ссылки не могу вставлять). Никотин - 3mg. Поменяю некоторое кол-во на какой-нибудь американский прем желательно с никотином 6mg (но не ниже 3mg).
Эти отдам просто так или за символический пузырек Old School или Yogurt milk:
Prometey vanilla cream 6 mg - примерно 15ml
Eleaf кофе 11mg - прмерно 15 мл
Vardex кубинская сигара 11mg - примерно 20мл
Liqua Coffee 6mg - примерно 25-27мл
Liqua Blueberry 6mg - примерно 25мл
Liqua Strawberry 6mg - примерно 20мл
Liqua Bright tobacco 12mg - примерно 15мл
FlavourArt 7leaves 12mg - примерно 10мл
Последний раз редактировалось PBas79; 28.07.2016 в 12:53.
"Проще говоря сгоратель это пружинка вместе с прокладкой из ваты или черноземной нитки" (C) Kostrach

Принял бы в дар любую жижу, так как в армии спарили бы все
Если есть возможность - был бы несказанно рад. Адрес: Россия, Московская область, Одинцовский район, город Краснознаменск, Парковая 2 / 2, войсковая часть 51916
Всем густого и мирных дней.
оффтопик: такое чувство, что москва - отдаленное поселение, которому даже городскую ветку не дают![]()
GravsНапиши сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53185.html Может чем помогут...

Продам или обменяю. Atmose машира guardian, urbn berlin midnight. 3 mg. Заполнены процентов на 80. Москва

Есть флакончик Atmose Wild (ягоды) 3мг.
Израсходовано две пипетки. Не зашла вообще.
Махнусь на какую-нить кондитерку, можно самозамес.
Мск.
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black

Ребят, купил тут ohw milk man, чет вкус не зашёл совсем, вот думаю не херня ли какая?)) Может кто в дрипку накапать на попробовать и сравнить?
Обитаю в районе Юго-Запада.
Буду безмерно благодарен!
Отправлено Почтой России

glazunovms, с радостью бы помог, да и самому интересно попробовать, но территориально на Таганке.