Всем привет
Предложу на обмен жидкости
1. Frozen E.T. Mona Lisa's Tears - Mango Smoothie, 30ml, 3mg (была нулевкой, добавил Алхем до 3мг)
2. Frozen E.T. London Fog - Cheese Hazelnut Cream, 30ml, 0mg
3. Karass Zen Sensation Cream Juicy Peach, 30ml, 3mg
С каждой отпито по паре пипеток. Все жидкости в стеклянной таре с пипеткой.
Интересуют жидкости DAD's, Too Far, дедОК (вот эта очень интересует), Малайзия так вообще хорошо
Могу также запродать за 700 руб., но это не так интересно как обмен
![]()
Последний раз редактировалось Slums; 10.06.2016 в 19:50.
всем привет.
есть небольшая кучка того что не зашло (по правде некоторое я бы вообще никому не советовал)
никотин в основном трешка, кроме ваппы и пуфа, там 1 и 1,5 соответсвенно.
от чего то отпита пара мл, что то пытался распробовать, там поменьше.
махнулся бы на что нить всей кучей на одну/две, так же есть интерес к какой нить дрипке для новичка попробовать. заберите кто нить жалко выливать![]()
Последний раз редактировалось dfilan; 10.06.2016 в 21:19.
sokolik_kin уже договорился. если не срастется так бы отдал, но они даже пересылки не стоят как по мне)
dfilan есть дрипка Magma Reborn, черная давай заменяемся? Лежит мертвым грузом
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777 уже договорился на обмен на вторник если не срастется отпишу
sokolik_kin после двух жидкостей из этой "коллекции" пришлось долго отмывать бак и заново мотать![]()
вапа атмос и табачка ничего вроде, просто не мои вкусы.
dfilan а вот мне чифлес этот тоже не зашел) Прям вообще(((
ВОобще я бы купила бы что-нибудь в Москве у тех кому не зашло. По адекватной цене, конечно же) в примеру "атмос не зашел, отпито пол пипетки 300р" считаю совсем не актуально, ибо его можно найти за эту же цену ПОЛНЫЙ на форуме, не вскрытый.
Ищу удаленную работу! пишите в личку)
Махнул бы банку Dads 151 3mg. Одной пипетки не хватает.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Последний раз редактировалось HaRS; 16.06.2016 в 02:46.
Есть на обмен жидкость Suicide Bunny the O.B. 30 мл 12 мг не зашел по вкусу наверно кондитерка не мое. Обменяю на жидкость в схожем сегменте (желатильно никотина 12 мг ,можно 6 но лучше 12 ))) )
Дружный коллектив есть че попробовать?........Вишню всю высосал....да и лимон,ничего не осталосьможет кто даст попробовать?
Будут жижки,поделюсь)
Если хочешь могу отдать Жидкость Liquideo X-BUD Crazy Cup не зашла вообще !и есть Infinity Space Neon -но это яд жуткий даже врагу не посоветую такую отраву !Хотя по видео с Alex from VapersMD запах у нее изумительный а значит кому то может и понравится !Единственное что я по 12 мг никотина парю
Обменяю Малайзию - VoodooVape нулёвку. Спарил 3.5мл - мне не зашла совершенно.
Хотелось бы что-нибудь американское, наверное десертное, но только 0mg.
Если кто хочет могу отдать Жидкость Liquideo X-BUD Crazy Cup и Infinity Space Neon и арому викинг сегодня буду на работе с 9:00-21:00 Мосаптека м. Динамо Ул 8марта д 6
TomKollins может отдашь в конвой?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53185.html
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
О так я там докину еще и орчик клон .Кому отдавать где собирают
Последний раз редактировалось TomKollins; 22.06.2016 в 02:45.