продам или обменяю на аналогичный состав (по кол-ву) аромки(не жижи, а ароматизаторы):
мандарин-апельсин, карамель-крем,слива, виноград, ванильно-сливочный крем, крме-брюле, сливки, йогурт, пломбир, GF: ананас, арбуз, клубника.
остальные марки aromato по качеству отличные...
все полные GF по 10мл, аромато по 15мл
желательно обмен кучей, отправлю почтой, пишите ЛС.
Последний раз редактировалось kaktyzzz; 04.02.2016 в 11:56.
The Vaping Rabbit THE ALICE
Приветствую!
Продам или поменяю бутылек 30 мл, не хватает половины пипетки. Никотин 6 мг.
Продаю т.к. попробовал и понял что не мой вкус..
Рассмотрю разные варианты, предлагайте.
Цену вижу 1000р.
Апы и флуд приветствуются!
Вкус описывают так: The Alice — классический торт покрытый фруктовой глазурью. Любите десерты? The Alice к вашим услугам.
Питер, обменяю: Smoke Kitchen Nuts Mix 3 мг 30 мл (~28 мл), Infinity Space Cassiopeia 3 мг 30 мл (~27 мл), XBUD - INDIAN 6 мг 30 мл (~25 мл).
Indian не подошла по крепости, 6 мг для меня перебор. Остальные не подошли по вкусу. Пишите в личку.
спойлер
Всем
Продам или обменяю, премиум жижу House of Liquid "EL TORO"
Остался всего один пузырёк "EL TORO VIRGINIA PRIME" 10мл. Много купил, уже надоел)) Запечатан.
Цена 500р. или обмен на ORGANIC CARAMEL & CREAM
хочу тпа
Послежу пожалуй
Предлагаю на пробу следующие жидкости:
FANTASIA (США). Жидкости кальянные, насыщеные, 50/50. Флаконы - 15 мл. При разбавлении 0 основой 1:1 вкус не теряют (крепость понижается почти до 6 мг).
FANTASIA ADIOS® (14 мл, никотина 12 мг)
FANTASIA SURFER® (14 мл, никотина 12 мг)
FANTASIA MENAGE® (14 мл, никотина 12 мг)
FANTASIA 4 PLAY® (13 мл, никотина 12 мг)
FANTASIA BLUEBERRY (12 мл, никотина 12 мг)
FANTASIA RED MELON (12 мг, никотина 12 мг)
FANTASIA GOLDEN DOUBLE APPLE (11 мл, никотина 12 мг)
FANTASIA WILD MANGO (3 мл, никотина 12 мг)
Bordo2 - Vap on the beach (10 мл, никотин 6 мг, 20 мл флакон)
Hangsen Golden Coconut (45 мл, никотина 6 мг, 50 мл флакон)
Hangsen Golden Red Bull (45 мл, никотина 6 мг, 50 мл флакон)
Хангсеновские жидкости только на обмен. Остальные жидкости - могу отдать все скопом безвозмездно (ну если что предложите на пробу - попробуем).
Передачу можно организовать в Москве (по рабочим дням с 12 до 18 - на Каширском ш. (Хлебозаводской проезд.) или в г. Жуковский, МО (в выходные).
Поменяю/Продам(500р) 20мл RED ROCK Atlantica трёшка , не люблю кокос (
[МСК] Махнусь жижей Joyetech Oriental (6 мг). В принципе нравится, но для меня стала "тяжеловата" именно по вкусу. Рассматриваю разные варианты обмена, интересно (почти) всё, кроме откровенно простых, типа "яблоко", "виноград", "дыня" и т.д. (исключение - вишня))).
спойлер
махну ry4 18мг. 25 мл. Честно устал её курить(и не очень зашло). Полный запечатанный RED SMOKERS, я на Китай-городе или Площади Революции. Обменяюсь на табачку. 12мг или 6 мг. завтра возьму с собой. или приму на халяву Вкусняшки за Спасибо! Всё что я пробовал, мало что зашло.
Обмен:
Atmos OSK (бабушкино печенье)
Joyetech Оriental (интересная табачка)
Кому интересно?
Последний раз редактировалось Qu.an; 25.02.2016 в 04:10.
спойлер
махну ry4 18мг. 25 мл. Честно устал её курить(и не очень зашло). Полный запечатанный RED SMOKERS, я на Китай-городе или Площади Революции. Обменяюсь на табачку. 12мг или 6 мг.
UP
Обменяю на что-нибудь 6 мг:
infinity space- lacerta ~ 8-9 мл
infinity space- karma ~ 15-17 мл
Москва. Ищу флаконы, желательно стекло)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=94750
Флаконы разные
спойлер
Обменяю Vardex 30ml, 3мг никотина Спелый арбуз. Абсолютно новая, только упаковка вскрыта.
Обмен на что то другое типа Mr Vappa с никотином 3мг.
Послежу,мож пришлют че нибудь кто нибудь)))
Продам или обменяю чуть опробованные бутылки clown laffy 6mg и gallery lost angels 3mg, обе 30мл — не зашли. Покупались в бабилоне. Предоставлю возможность проверить на оригинальность. По цене — обсудим, договоримся, в лс.
Питер