ФА только по России отправляет? Я не в курсе...
Постучитесь к Леви - он в Россию не отправляет, а в другие страны может отправит? Очень хороший никотин.
Если объем заказа достаточно большой, можно и через бидов заказать; если мне память не изменяет, то ebaytoday.ru и rusbid.ru справляются с такими задачами. Хотя, ИМХО, проще и спокойней найти попутчика.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Здесь вопрос даже не в деньгах, кто то из камрадов писал,что пока не перешел на готовые американские жижи, имел проблемы со здоровьем. На рынке то же молоко, какая-никакая лаборатория проверяет, а у нас проходной двор. Ладно железо, но жижа это пищевой продукт и подходить к этому надо с адекватными требованиями.(Я уже молчу про условия в которых это все производят) У нас как получается, попал на форум, сегодня прочитал (но не всегда понял) как бадяжить, а завтра полным ходом торгует. Послезавтра кликуши в топике расхваливают и зазывают новичков(хотя сами наверняка и не пробовали, эту муть). Считаю, что было бы корректно прикрыть всю рекламу и торговлю пищевыми продуктами лицам не имеющим на это разрешительной документации и документов подтверждающие качество товара. И допуск к этой деятельности на форуме должны осуществлять владельцы сайта. Все это хорошо до первого летального случая.
Человек всегда готов платить больше за качественный товар, но он должен быть уверен, что качество товара соответствует тем деньгам, которые он заплатил и от этого товара он получит ожидаемое удовольствие, а не поминки на следующий день
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
P.S. А тем кому будет дозволена эта деятельность в своем разделе должны выставить сертификаты качества, производителя и всю др. нужную в таких случаях документацию, вот тогда, я надеюсь, появиться и качество и уверенность в завтрашнем дне.
Последний раз редактировалось Сергей М; 08.09.2011 в 17:27.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Сергей М О как загнули. А знаете ли Вы, что в наше непростое время, я не выходя из дома только по одному запросу настряпую столько разрешительной документации, сертификатов и прочих реально "БУМАЖЕК" И что это значит проверенное временем. Когда я иду в супермаркет я не уверен в том что покупаю настоящий Виски хотя все доки на него есть упаковка и прочее, а вкус не тот потому что есть с чем сравнивать. У покупателя есть всегда выбор взять у официального производителя в розницу по одной цене или у оптовика по малой цене, на свой страх и риск. А продавцы из темы "Куплю продам" Реально просаживают цены. И если бы не они, Вы до сих пор бы покупали, проверенное с кучей бумажек но уже по другим ценам.
Согласен с утверждением что это продукт и он должен быть сертифицирован. Продаваться строго по нормам ГОСТАам и Ту.
Но это рынок и "Ветка куплю продам" с родни "Базару" здесь только надеяться на честность продавца и на свой кошелек.
А быть уверенным в завтрашнем дне, это сродни рассуждать на тему "А есть ли жизнь на марсе."
оффтопик: P.S Хочу сразу отписаться, о том что Ваш пост я не примериваю на себя))) В моих темах кликуш нет, все проверенные и уважаемые люди местами матерые гурманы, а кое где и просто ценители чего-то нового и не замыленного.
Пафосно.
Автобусы с профессиональными водителями разбиваются реже, чем частные авто с таксующими частниками. Легковушки тоже надо запретить, чтобы неповадно было.
О пирожках к поезду я уже не говорю, никто же не проверял на какой сковородке бабулька их жарила. Все в вагон-ресторан, бабульки пусть с голоду пухнут на нищенскую пенсию.
И как впечатление, когда его дома попробуете?
Во первых здесь не магазин, во вторых лично Вам и подобным вам продавцам, чего бояться, у Вас есть своя клиентура, которую Вы завоевали качеством своего товара, а наличие сертификатов качества и данных о производителе, только пойдут на пользу Вашему бизнесу и развеят лишние вопросы, касательно Вашей продукции, и зря Вы так говорите о
Не считайте людей, которые будут смотреть эти бумаги, глупее себя.
Вот только не понятно какого качества продуктами. Я думаю, что порядочным продавцам, бояться здесь нечего, все это пойдет только на пользу, да и конкурентов однодневок поубавится, если они свои доходы не связывают с элементарным мошеничеством
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Не надо путать яичницу с яйцами, которые бог дал совсем для других целей
Заметьте, я не трогаю железо, но коль специфика такая, что связана с пищевыми продуктами и соответственно здоровьем человека, то и требования должны быть соответствующими, не надо из форума делать испытательный полигон на выживаемость.
Последний раз редактировалось Сергей М; 08.09.2011 в 18:25.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Сергей Мдоброго дня, случайно заглянул в тему и ...., я не понимаю чего Вы добиваетесь своими высказываниями (или может Вы из Роспотребнадзора г.Челябинска).
моё личное мнение таково, что у покупателя есть право на выбор, ему ни кто и ни чего не навязывает и не уговаривает, а то чем Вы занимаетесь в данный момент расцениваю как РАССЕИВАНИЕ РОЗНИ МЕЖДУ ПРОДАВЕЦ-ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ-ПРОДАВЕЦ (зачем Вам это), а может быть это рекламный ход с Вашей стороны?
P.S. я сам не являюсь продавцом, я потребитель![]()
Я тоже
а вот здесь Вы заблуждаетесь.
Реклама - двигатель торговли, и площадка форума постепенно превращается в рекламную площадку товара опасного для здоровья, все таки форум просматривает большое количество людей, и не дай бог, что случись, то будет высказано мнение, что информацию о продавце и товаре я получил на форуме, где его рекламировали
Зря Вы так, там где больше порядка, всегда был почет и уважение, существует же запрет на форуме на не цензурную лексику, так и здесь. Я не предлагаю запретить продажу данного продукта, а навести в этом направлении соответствующий порядок.
Сергей М
....???а когда Вы употребляли продукцию "филипа мориса".....(...ах да она же сертифицирована)
P.S. Можно конечно пойти по другому пути при входе в форум повесить объявление "За качество товаров приобретенных у продавцов форума, а также за достоверность информации полученной на форуме, администрация форума ответственности не несет, помните, что любые действия на форуме ВЫ совершаете на свой страх и риск."
По крайней мере будет справедливо и честно, да только интерес к данному сайту у многих пропадет. Хотя многие здесь делают полезное, в данном направлении, дело.
Последний раз редактировалось Сергей М; 08.09.2011 в 19:03.
Сергей М
А можно и мне свои 3 копейки внести? Вообще-то тема: "Синтетический и натуральный никотин",ну да ладно.
Так случилось, что в юности довольно долго жил "за бугром", ну и довелось покурить всамделишных американских сигарет. Верите - Marlboro от Kent мог с закрытыми глазами на вкус отличить. Зайдёмте теперь в любой табачный магазин. Попробуемте отличить - сигареты за 20р от сигарет за 60р... При этом никакого отношения к названиям на пачках вкус не имеет. Спросимте у продавца необходимые бумажки и разрешения... Пжалста. Акциз, опять же.
Кабы кто-нибудь привозил мне курево из Штатов без накруток, глядишь и курил бы аналог по сей день
накропал калькулятор намотки спирали
накропал калькулятор намотки спирали