eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 292

Тема: Синтетический и натуральный никотин.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Черт-те что вторится, точно как с молоком!
    Есть проверенного качества доступно по в любом уголке страны стерилизованное молоко в пакетах. Да, порошковое, да, вкус не очень молочный, зато гарантированно не отравишься, не заразишься, и не прокисает хоть год его храни.
    Аналогично есть гарантированно хороший никотин от проверенного производителя (Merck) у проверенного продавца (ФА, ФО).

Кому-то хочется деревенского молочка прямо из-под коровы; кому-то хочется впятеро дешевле. И это есть: по знакомым можно найти у кого в деревне молоко хорошее и в сметане ложка стоит за цену как у магазинного молока; можно на базаре сепараторного молока взять рублей по 10 за литр. Но ни там ни там никаких гарантий что корова не бруцеллезная и не лейкозная, придется доверять честности взгляда и чистоте рук у кого покупаешь.
    Аналогично, можно найти "вкусный" никотин, можно найти впятеро дешевле чем у "проверенных", но всегда на свой страх и риск, и проверять всё придется самому на вкус.

П.С. - Пили из одной бутылки а траванулся только один

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для e-Maks
    Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    Просто не пишут что ЭТО никотин.
    Понял , где то кажется читал , осталось только выяснить кто осмелится выслать в мои края , знаю что не в тему может кто подскажет ?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от e-Maks Посмотреть сообщение
    кто осмелится выслать в мои края
    ФА только по России отправляет? Я не в курсе...

Постучитесь к Леви - он в Россию не отправляет, а в другие страны может отправит? Очень хороший никотин.
    Если объем заказа достаточно большой, можно и через бидов заказать; если мне память не изменяет, то ebaytoday.ru и rusbid.ru справляются с такими задачами. Хотя, ИМХО, проще и спокойней найти попутчика.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для e-Maks
    проще и спокойней найти попутчика.
    Спасибо , понял .

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Аналогично, можно найти "вкусный" никотин, можно найти впятеро дешевле чем у "проверенных", но всегда на свой страх и риск, и проверять всё придется самому на вкус.
    Здесь вопрос даже не в деньгах, кто то из камрадов писал,что пока не перешел на готовые американские жижи, имел проблемы со здоровьем. На рынке то же молоко, какая-никакая лаборатория проверяет, а у нас проходной двор. Ладно железо, но жижа это пищевой продукт и подходить к этому надо с адекватными требованиями.(Я уже молчу про условия в которых это все производят) У нас как получается, попал на форум, сегодня прочитал (но не всегда понял) как бадяжить, а завтра полным ходом торгует. Послезавтра кликуши в топике расхваливают и зазывают новичков(хотя сами наверняка и не пробовали, эту муть). Считаю, что было бы корректно прикрыть всю рекламу и торговлю пищевыми продуктами лицам не имеющим на это разрешительной документации и документов подтверждающие качество товара. И допуск к этой деятельности на форуме должны осуществлять владельцы сайта. Все это хорошо до первого летального случая.
    Человек всегда готов платить больше за качественный товар, но он должен быть уверен, что качество товара соответствует тем деньгам, которые он заплатил и от этого товара он получит ожидаемое удовольствие, а не поминки на следующий день

---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------

P.S. А тем кому будет дозволена эта деятельность в своем разделе должны выставить сертификаты качества, производителя и всю др. нужную в таких случаях документацию, вот тогда, я надеюсь, появиться и качество и уверенность в завтрашнем дне.
    Последний раз редактировалось Сергей М; 08.09.2011 в 17:27.
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    P.S. А тем кому будет дозволена эта деятельность в своем разделе должны выставить сертификаты качества, производителя и всю др. нужную в таких случаях документацию, вот тогда, я надеюсь, появиться и качество и уверенность в завтрашнем дне.
    Сергей М О как загнули. А знаете ли Вы, что в наше непростое время, я не выходя из дома только по одному запросу настряпую столько разрешительной документации, сертификатов и прочих реально "БУМАЖЕК" И что это значит проверенное временем. Когда я иду в супермаркет я не уверен в том что покупаю настоящий Виски хотя все доки на него есть упаковка и прочее, а вкус не тот потому что есть с чем сравнивать. У покупателя есть всегда выбор взять у официального производителя в розницу по одной цене или у оптовика по малой цене, на свой страх и риск. А продавцы из темы "Куплю продам" Реально просаживают цены. И если бы не они, Вы до сих пор бы покупали, проверенное с кучей бумажек но уже по другим ценам.
    Согласен с утверждением что это продукт и он должен быть сертифицирован. Продаваться строго по нормам ГОСТАам и Ту.
    Но это рынок и "Ветка куплю продам" с родни "Базару" здесь только надеяться на честность продавца и на свой кошелек.
    А быть уверенным в завтрашнем дне, это сродни рассуждать на тему "А есть ли жизнь на марсе."
    оффтопик: P.S Хочу сразу отписаться, о том что Ваш пост я не примериваю на себя))) В моих темах кликуш нет, все проверенные и уважаемые люди местами матерые гурманы, а кое где и просто ценители чего-то нового и не замыленного.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Записей в дневнике
    30
    лицам не имеющим на это разрешительной документации и документов подтверждающие качество товара
    Пафосно.
    Автобусы с профессиональными водителями разбиваются реже, чем частные авто с таксующими частниками. Легковушки тоже надо запретить, чтобы неповадно было.
    О пирожках к поезду я уже не говорю, никто же не проверял на какой сковородке бабулька их жарила. Все в вагон-ресторан, бабульки пусть с голоду пухнут на нищенскую пенсию.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Сергей М О как загнули. А знаете ли Вы, что в наше непростое время, я не выходя из дома только по одному запросу настряпую столько разрешительной документации, сертификатов и прочих реально "БУМАЖЕК"
    +100500
    А продавцы из темы "Куплю продам" Реально просаживают цены. И если бы не они, Вы до сих пор бы покупали, проверенное с кучей бумажек но уже по другим ценам.
    FATALITY! КРАСАВА!

О как загнули. А знаете ли Вы, что в наше непростое время, я не выходя из дома только по одному запросу настряпую столько разрешительной документации, сертификатов и прочих реально "БУМАЖЕК" И что это значит проверенное временем. Когда я иду в супермаркет я не уверен в том что покупаю настоящий Виски
    И как впечатление, когда его дома попробуете?
    Во первых здесь не магазин, во вторых лично Вам и подобным вам продавцам, чего бояться, у Вас есть своя клиентура, которую Вы завоевали качеством своего товара, а наличие сертификатов качества и данных о производителе, только пойдут на пользу Вашему бизнесу и развеят лишние вопросы, касательно Вашей продукции, и зря Вы так говорите о
    я не выходя из дома только по одному запросу настряпую столько разрешительной документации, сертификатов и прочих реально "БУМАЖЕК"
    Не считайте людей, которые будут смотреть эти бумаги, глупее себя.
    А продавцы из темы "Куплю продам" Реально просаживают цены.
    Вот только не понятно какого качества продуктами. Я думаю, что порядочным продавцам, бояться здесь нечего, все это пойдет только на пользу, да и конкурентов однодневок поубавится, если они свои доходы не связывают с элементарным мошеничеством

---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------

Пафосно.
    Автобусы с профессиональными водителями разбиваются реже, чем частные авто с таксующими частниками. Легковушки тоже надо запретить, чтобы неповадно было.
    О пирожках к поезду я уже не говорю, никто же не проверял на какой сковородке бабулька их жарила. Все в вагон-ресторан, бабульки пусть с голоду пухнут на нищенскую пенсию.
    Не надо путать яичницу с яйцами, которые бог дал совсем для других целей
    Заметьте, я не трогаю железо, но коль специфика такая, что связана с пищевыми продуктами и соответственно здоровьем человека, то и требования должны быть соответствующими, не надо из форума делать испытательный полигон на выживаемость.
    Последний раз редактировалось Сергей М; 08.09.2011 в 18:25.
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Пользователь Аватар для jewish
    Сергей Мдоброго дня, случайно заглянул в тему и .... , я не понимаю чего Вы добиваетесь своими высказываниями (или может Вы из Роспотребнадзора г.Челябинска).
    моё личное мнение таково, что у покупателя есть право на выбор, ему ни кто и ни чего не навязывает и не уговаривает, а то чем Вы занимаетесь в данный момент расцениваю как РАССЕИВАНИЕ РОЗНИ МЕЖДУ ПРОДАВЕЦ-ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ-ПРОДАВЕЦ (зачем Вам это), а может быть это рекламный ход с Вашей стороны?
    P.S. я сам не являюсь продавцом, я потребитель

Цитата Сообщение от jewish Посмотреть сообщение
    P.S. я сам не являюсь продавцом, я потребитель
    Я тоже
    есть право на выбор, ему ни кто и ни чего не навязывает и не уговаривает,
    а вот здесь Вы заблуждаетесь.
    Реклама - двигатель торговли, и площадка форума постепенно превращается в рекламную площадку товара опасного для здоровья, все таки форум просматривает большое количество людей, и не дай бог, что случись, то будет высказано мнение, что информацию о продавце и товаре я получил на форуме, где его рекламировали
    Вы занимаетесь в данный момент расцениваю как РАССЕИВАНИЕ РОЗНИ МЕЖДУ ПРОДАВЕЦ-ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ-ПРОДАВЕЦ
    Зря Вы так, там где больше порядка, всегда был почет и уважение, существует же запрет на форуме на не цензурную лексику, так и здесь. Я не предлагаю запретить продажу данного продукта, а навести в этом направлении соответствующий порядок.

Пользователь Аватар для ZAV13
    Сергей М
    ....???а когда Вы употребляли продукцию "филипа мориса".....(...ах да она же сертифицирована)

P.S. Можно конечно пойти по другому пути при входе в форум повесить объявление "За качество товаров приобретенных у продавцов форума, а также за достоверность информации полученной на форуме, администрация форума ответственности не несет, помните, что любые действия на форуме ВЫ совершаете на свой страх и риск."
    По крайней мере будет справедливо и честно, да только интерес к данному сайту у многих пропадет. Хотя многие здесь делают полезное, в данном направлении, дело.
    Последний раз редактировалось Сергей М; 08.09.2011 в 19:03.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ZAV13 Посмотреть сообщение
    ....???а когда Вы употребляли продукцию "филипа мориса".....(...ах да она же сертифицирована)
    и её не подделывают!

Цитата Сообщение от ZAV13 Посмотреть сообщение
    Не употреблял. На дорогие сигареты не хватало средств, а дешевые курить не позволяло здоровье.

Пользователь Аватар для Myth
    Записей в дневнике
    1
    Сергей М
    А можно и мне свои 3 копейки внести? Вообще-то тема: "Синтетический и натуральный никотин",ну да ладно.
    Так случилось, что в юности довольно долго жил "за бугром", ну и довелось покурить всамделишных американских сигарет. Верите - Marlboro от Kent мог с закрытыми глазами на вкус отличить. Зайдёмте теперь в любой табачный магазин. Попробуемте отличить - сигареты за 20р от сигарет за 60р... При этом никакого отношения к названиям на пачках вкус не имеет. Спросимте у продавца необходимые бумажки и разрешения... Пжалста. Акциз, опять же.
    Кабы кто-нибудь привозил мне курево из Штатов без накруток, глядишь и курил бы аналог по сей день

Пользователь Аватар для jewish
    Сергей М извените за может быть мою бестолковщину, но Вам то зачем всё это нужно.
    про рекламу скажу так- я на рекламу не ведусь (не марионетка)
    а форум сертификационный сделать у Вас не получится (да кстати могу скинуть Вам ещё несколько сот ссылок на другие тоже не сертифицированные форумы)

Записей в дневнике
    30
    за достоверность информации полученной на форуме, администрация форума ответственности не несет
    Это по умолчанию действует на всех форумах.
    И, открою секрет, на википедии тоже.

Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    и её не подделывают!
    Намек на то, что и жижу левую забодяжить не грех с этикеткой Hangsen

Пользователь Аватар для Myth
    Записей в дневнике
    1
    И кстати:
    На дорогие сигареты не хватало средств, а дешевые курить не позволяло здоровье.
    Это что же - прям сразу на е-сигу, и "вот я и в Хопре"?

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя