eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Премиум жижи: бренды, адреса, явки, пароли

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2

Премиум жижи: бренды, адреса, явки, пароли

Камрады, не пинать ногами, гуглил поиск и не нашел искомого.
    Суть темы: не все юзвери - химики-алхимики. Самозамес - это модно, но геморно. Особенно убивает процесс дифузии, т.к. никогда не знаешь, сколько по времени жижу надо отстоять.

Короче говоря, для таких жопоруких ленивцев, как я хочу подсобрать FAQ по уже готовым жижам от премиум до бюджета. Что интересует:
    1. Название бренда?!
    2. Где взять?!
    3. Какой вкус брали?

Просто, я - новичок и сейчас прям ппц как остро стоит вопрос по жижам.

1. Первую жижу купил у себя на районе (Москва, Планерная), бренд iLike, вкус - вишня. Заправил полный бак. Ну, вишни я там не нашел. Вкус и запах как на дискотеке 80-х от дым.машины.
    2. 2 и 3 жижи я купил в известном магазине с названием E-Vap. Дыня. Виноград. Надо отметить, что вкус есть, но ни винограда, ни дыни. Сладенько, но WOW эффекта не наблюдаю.

Друзья,
    1. какие бренды готовых жиж вы рекомендуете?
    2. Где их можно взять? (желательно ссыль).

P.S. Хочу как-то попробовать сделать ФАК типа этого:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t88371.html

Фломастеры. Особенно в свете вышенаписанного.

Записей в дневнике
    2
    Фломастер - это для старожил, видавших и пробовавших все. А новичку, как я - это не фломастер, это законные шишки. В любом случае шишки набьются. Но за то я сокращу время, которое потрачу на обучение. И многие новички так же сократят его. Откроют ФАК, увидят название брендов, откроют ссылки и вуаля, все закажут.

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Разве я не прав, новички? )

Я когда- то так пытался по каталогам пива ориентироваться. Глухое дело.
    Почти все нахваливаемое не зашло. А случайные сорта, не отмеченные в списках - очень понра.

Гуру Аватар для v-x
    Vetusto писать по всем жижам, которые есть на рынке - это отдельный форум можно создавать
    посмотрите в разделе жидкости, посмотрите тему "Вкусная тема", если не только премиум интересует - посмотрите мою тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t83533.html

Записей в дневнике
    2
    Минуточку.... С этого места поподробнее. Я сам очень большой любитель пива. Фуфел уже лет 15 не употребляю, с того момента как съездил в Прагу. И вот на примере пива легко могу объяснить, что хочу.

Бренд в моем понимании - это как пиво КОзел или Пилзнер. Эти два бренда бывают: темный, светлый и резаный. Светлый - не мое, резаный - так себе, темный - прям элексир! (Вы же в Москве? Заходили же в Пилзнер их с десяток по Москве)
    Я хочу понимание брендов. Вкусы я сам попробую.

Гуру Аватар для v-x
    Vetusto брендов на рынке сотни, если не тысячи - вы хотите чтобы кто-то просто взял и составил Вам список?
    Последний раз редактировалось v-x; 28.01.2016 в 15:32.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    Vetusto писать по всем жижам, которые есть на рынке - это отдельный форум можно создавать
    посмотрите в разделе жидкости, посмотрите тему "Вкусная тема", если не только премиум интересует - посмотрите мою тему Тема по обзорам жидкостей, которые я парю
    Ну, вот! Почти то, что надо. Есть названия брендов. Ну а далее гугл в помощь. Пошел гуглить.

---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    Vetusto брендов на рынке сотни, если не тысячи - вы хотите чтобы кто-то просто взял и составил Вам список?
    Вот не уверен, что их прям сотни. Но дело в том, что производителей электронных сигарет тоже не мало, но фигурируют 3-4 бренда. Согласитесь?

Гуру Аватар для v-x
    Vetusto я так думаю их не меньше чем брендов пива, продаваемых в России. В любом крупном вейп-шопе продают штук 20 брендов, например здесь
    Готовая жидкость
    я насчитал 22. + на форуме полно брендов, не продающихся в магазинах или представленных только в одном магазине
    а например здесь чуть больше 50
    http://www.babylonvape.ru/collection/liquids

Записей в дневнике
    2
    v-x, знаешь, ты прав. Если бы я сначала наткнулся на "Вкусную тему", то этой темы бы не было.....

Vetusto
    Жижеделов реально сотни.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vetusto Посмотреть сообщение
    Друзья,
    1. какие бренды готовых жиж вы рекомендуете?
    2. Где их можно взять? (желательно ссыль).
    Я щас конечно выдам то за че пинать будут, но фирмячие жижи от редсигара мне весьма бодро зашли. Это не реклама.... Хотя че там. Реклама))) Просто успел напариться их подарочными жижами с заказов. На мой фломастер натянулись как родные. Сочные, яркие и почти не приедаются. Брал вишню, яблоко, какие-то сигаретные вкусы, персик вроде был, виноград и уже не вспомню че еще.

З.Ы. Единтсвенный минус - цены адовые. Как подачные - замечательно, но за эти бабки я лучше самозамес попарю.

Гуру
    Vetusto Вы б написали какой вкус хотите, какие предпочтения, а уж потом что-то можно советовать. Чтобы Вы хотели получить на выдохе?

Новичок
    Сосед)
    Подъезжай, угощу тебя настоящим премиумом прямиком из Канады, недавно посылочка пришла

Гуру
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    цены адовые
    Вы еще Okami, Frisco и т.д. на 120 мл. не видели

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Вы еще Okami, Frisco и т.д. на 120 мл. не видели
    Это ты цену на Рамию не видел
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Записей в дневнике
    2
    Парни, на самом деле, так жизнь сложилась, что я круто лоханулся. Я мацал поиск в поисках правильной темы с названиями брендов и ссылок. Не нашел. И поэтому создал эту тему.
    Камрад v-x, добрый человек, подсказал название темы "Вкусная тема". Я вчера ее нашел:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t64105.html

И я тупо на ней на полдня залип. Там есть все, ну, или почти все.
    Камраду олег-п надо просто помочь, чтобы он тему не бросал и писал ищо!

Вчера, начитавшись вкусной темы заехал купил жижу из линейки "The Family of Bears". KODIAK. Ничего я не почувствовал. Вообще ничего. Нотки запаха вроде бы есть, но я-то ожидал прям сигарный аромат (в голове даже вырисовывался вкус доминиканы).
    Делаю вывод, что от аналоговых сигарет я перестал чувствовать. Жижу сию отложил до лучших времен.

Новичок
    Не игнорь моё предложение) Если любишь табачки, тебе обязательно надо попробовать то, что я предлагаю)
    А вообще Kodiak имеет очень слабенький вкус. Из TFOB лучше всего Grizzly - он самый насыщенный, или Barribal.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от deemon Посмотреть сообщение
    Не игнорь моё предложение) Если любишь табачки, тебе обязательно надо попробовать то, что я предлагаю)
    А вообще Kodiak имеет очень слабенький вкус. Из TFOB лучше всего Grizzly - он самый насыщенный, или Barribal.
    Не игнорю! Смотри личку.

---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от deemon Посмотреть сообщение
    Из TFOB лучше всего Grizzly - он самый насыщенный, или Barribal.
    Вот я конь педальный! В магазе же лежал этот кодьяк и гризли. Я почему-то выбрал кодьяк. Честно признаться, я бы и гризли взял, но в кошеле была только штука, а карты они не принимали.

Гуру Аватар для v-x
    Vetusto тебе надо сходить на встречу вейперов - попробовать жиж у народа (правда не факт что премками угощать будут) и походить по вейп-шопам где дегустации проводят - там и премки бывают

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя