Vetusto попробовать - потом купить, дабы деньги не выкидывать
Кстати, о "попробовать":
как процесс происходит при смене жижи? Надо испаритель менять? Или достаточного его промыть да просушить? Или тупо залить, а она там сама замениться?
Приедете в Крылатское - дам попробовать из наличия жидкости, может заберете что-нибудь - нет, так подскажу что-то по вкусу)
Не обещаю, но буду мимо ехать могу заскочить, если у Вас там что-то типа шоурума.
Ну, не смертельно. Обязательно попробую Ваши жижи.Но чуть позже. А то я уже разошелся ни на шутку. За последние два-три дня потратил 5 штук на жижи.
Там заказал, здесь купил, тут отложил.
![]()
дружок я сейчас тебе расскажу что надо попробовать а ты скажешь мне ни 1 не зашел, оставил до лучший времен
тут тема не работает до тех пор пока ты все не попробуешь сам
вот например
можешь заехать к человеку попробовать и купить, панда просто класс
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85474.html
вот миксы из сибири мне ВСЕ табачки понравились, прямо ТОП для меня
Siberiavapes
вот пишешь бротану этому и подъезжаешь, пробуешь он тебе делает самосамесы хорошие (экономно- вкусно)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78003.html
+ у для меня любимыми оказались
COSMIC CHARLIE'S
RAVEN'S MOON
COSMIC FOG
ссылки на это нет смысла кидать так что сам найди
когда мне все надоедает пробовать я иду и покупаю FRISCO: POWELL
ну и прикинь у половины тут это не зашло а мне вот нравится, и таких списков будет сотни, так что тут не составишь топ.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
или если не знаешь че хочешь идешь сюда и заказываешь что-то
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35329.html
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Дружок, спасибо за ссылки и подборки! От души.
Однако, дабы сгладить возникшее недопонимание, хочу прояснить ситуацию: я в самом начале сказал, что я просто хочу составить список Брендов. А в середине, написал, цитирую:
Иными словами, я не просил высказывать предпочтения, т.к. понимаю, что фломастеры на вкус разные. Но в любом спасибо за труд, для меня это важно, рекомендации обязательно попробую!
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
До дрипки я еще не дорос.Я щас-то с ужасом ожидаю прихода тайфуна и с дрожью в руках думаю, как это все менять буду...
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Кстати, коллеги, тема-то однобокая стала.А ожидалось, что вместе составим некий ФАК по жижам.
просто поверь, не ты первый кто поднял этот вопрос) ни 1 тема такая не взлетела, потому что не может, со списком гаджетов тут намного все проще, хорошо работает- плохо работает, лучше-хуже, а жижки это интимное, да и бренды каждый день говённые появляются по 100 штук, нет смысла, тут вообще пол форума судя по сообщениям имея даже лишние деньги , делают себе самозамес и парят.
самый лучший ход, а может и худший как потом может выясниться, идешь к чувакам которые делают клоны премиумных жиж в т.ч. тех что я тебе посоветовал, берешь пробники штук 30, всех жиж что есть, паришь, я вот отдал другу их самые первые самозамесы (с которыми они пришли на форум), их было штук 5-6 я их вообще не понял в чем разница, как будто одна и таже, так вот я отдал их другу он сказал ПЗДЦ КАК КРУТО ГДЕ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И РАЗНЫЕ, а я такой
ну отлично что помог.
ну понимаешь?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Vetusto Мне вот жидкости из линейки Twelve Vapor очень понравились. Вкусы разные, аромки много- чувствуется вкус очень хорошо (что мне и понравилось) На постоянку лично мне- никак- дорого и приторно, но вечерком попарить очень вкусно. Упаковка-класс! Нюхаешь баночку, в которой пузырек лежит и понимаешь ЧТО пАрить будешь.Запах вкусу соответствует.Попробуйте при случае![]()
Не знаю как оно называется, но таки да, палатка на 1 этаже возле второго эскалатора.И таки не раскупаю, один раз всего взял.
Позволь не согласиться. "Вкусная тема" - прям то, что доктор прописал. Название бренда есть. Ссыль на сайт есть. Субъективное мнение - присутствует. Так что.... Мне остается только найти и самому попробовать.Вот по рекомендациям камрада на днях закупил этого мишку, о котором говорит deemon, вчера заказал две тары №7 из Питера, сегодня съезжу на Речной за Змеиным чо-то там.
Ну, я как бы писал. Ща у меня дешевый отстой в виде айджаст 2, в феврале приходит клон тайфуна жтс.
Спасибо за рекомендацию. Занес себе в список желаемого.Обязательно попробую!
Vetusto на счет змеиного что то там - ты только пожалуйста не делай поспешных выводов!Эту жижу с трех капель не поймешь! Нужно будет немного припариться к ней!
Гудман, дружище, я только ради тебя и еду! )) И уж поверь мне, пока не придет нормальное железо - никаких выводов. Обещаю!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Ты уж прости за что-то там. Помню, что змеиное, а вот что - как отрезало.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Vetustoчто то это кровища!
Да, и спасибо за то что доверяешь моему мнению!![]()
gudman, ну что? Ты готов?Ща заливаю и парю!
Vetusto да я как пионЭр! Усегда готов!![]()