eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Премиум жижи: бренды, адреса, явки, пароли

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2
    Ща. Бак помыл, положил на батарею высушиваться. Пойду, заварю Пуэрчик покрепче.

---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------

Закапал. Подождем-с. Пусть пропитается. Пахнет анисовой водкой. Или лекарством из детства. Анисовую водку, надо отметить, уважаю.

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------

Гудман, дружище, ты сам это придумал? Считай, что я твой поклонник. Когда приедет моЯ супер-трубка, а от айджаста я избавлюсь путем дарения другу-курильщику - я ему куплю именно твою микстуру.
    Пока - это лучшее, что я пробовал. Вкус - есть. Оттенков полно. Анисовка - 100%. Мята - 14%. Ваниль - 10%. Шоколад - 5% (но не всегда, а когда жирно хапнешь, во всю мощь легких). Еще два вкуса, которые поймать не могу. Чума одним словом. Теперь я хоть узнал, что такое настоящий пар.

По выхлопу: жена сказала пахнет чем-то сладким, но не сильно.

Но немного не то, что я ищу. Однозначно могу сказать одно: записал в коллекцию.

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vetusto Посмотреть сообщение
    Гудман, дружище, ты сам это придумал?
    Да, это мое творение!
    Считай, что я твой поклонник.
    Чума одним словом. Теперь я хоть узнал, что такое настоящий пар.
    Спасибо за оценку!
    Имей ввиду, это только твои первые впечатления! Сейчас немного припаришься к ней и вообще тогда за уши не оттянешь!
    Её чем больше паришь тем больше она нравится!

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    Её чем больше паришь тем больше она нравится!
    Ну, это зависит от ассоциаций. Я себя отношу к разряду нюхачей. Мой нос - это мое все. Любой отрезок моей жизни связан с ассоциативным рядом запахов. Например, 10 лет назад я впервые выехал заграницу, с женой в Прагу поехали. В дютифри она купила себе духи. Собственно, пшикалась ими там каждый день и не по одному разу. Спустя 10 лет, т.е. вот буквально месяца три назад она покупает себе духи, пшикаеться, я чуть в обморок не грохнулся от нахлынувших воспоминаний. Мало того, она не помнит, ни по запаху ни по названию, что за духи были 10 лет назад. Название, понятно, и я не знал. А вот запах - узнал, и теперь, когда хочу побывать в праге - тупо нюхаю эти духи. Она их отложила, использует только по моей просьбе или под настроение.

Иными словами, если я это перепробую и он приесться, то не будет уже той яркости. Именно по этой причине я хотел бы занести твою микстуру в коллекцию, а не на каждый день. Но чтобы "втереть" в мозг запах - 1 бутылек обязательно изведу.

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    можешь заехать к человеку попробовать и купить, панда просто класс
    ►►►►► Simple Liquid (handcrafted e-juice) 70/30, 30ml за 400р. Доставка по МСК и России!
    Спасибо за рекомендацию ). Рад, что понравились наши жидкости!

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123