Затарился аромками. Посоветуйте несколько вкусных рецептов, которых можно замешать с этими вкусами -
![]()
Затарился аромками. Посоветуйте несколько вкусных рецептов, которых можно замешать с этими вкусами -
![]()
e-liquid-recipes.com
Счетчег
Рекомендую сначала смотреть рецепты, а потом покупать аромы под них.
и сюда пришел любимый вопрос вконтактега... ((( Вывалить список аромок, а лучше сфотать пИзИрькИ как достижениеи озадачить всех вокруг животрепещущим "А что замешать?!!"
А хоть немного почитать темы по рецептам не пробовали? Ну так... для общего развития... Или хотя бы на первые страницы заглянуть? Там много-много ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ ссылок. Люди старались, собирали, выкладывали как раз для облегчения поиска.![]()
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Я так делаю, мне вкусно
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Рекомендую не задавать глупых вопросов, а брать и делать. Это сугубо фломастерная тема[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось voron1995; 17.02.2016 в 18:42.
Там какие то другие аромки, мне во всех рецептах чего то не хватает, поэтому я решил спросить у форумчан, может кто поделится опытом
Ога, знаем, потом будут темы: где купить флаконы и где напечатать цветные наклейки...![]()
у апельсинки нет, но обычно экзотик около 10 капель на 10мл делают в среднем, у двух остальных ~20 капель на 10мл
так что у меня там получается в принципе как разна крайняк докапать пару капель потом если что можно будет
правда я немного другую делал : мохито + грейпфрут + редбулл, в принципе нормально получилось ( ну правда там получше аромки были ) так что думаю мохито + апельсин + кола = что-то подобное будет
Последний раз редактировалось TryStory; 18.02.2016 в 05:55.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Последний раз редактировалось TryStory; 18.02.2016 в 06:19.
TryStory надо не в среднем, надо с минимума начать, что бы понять концентрацию![]()
Последний раз редактировалось TryStory; 18.02.2016 в 06:25.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
кто знает, а вдруг чел реально какой нить супер вкус изобретёт
Многие раскрутившиеся самозамешики то же ведь с чего-то начинали, жидкость дедОК, "змеиная кровь" еще какие-то на форуме упоминались
я вот недавно еуковскую аромку стал добавлять еще ( жасмин ) - довольно необычный и интересный привкус даёт к привычным вкусам ( в основном цитрусовые или "черные ягоды" всякие, а всякие печеньки, и сладости не люблю, ну и красные ягоды тоже... )
Последний раз редактировалось TryStory; 18.02.2016 в 06:36.
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер