Цитата Сообщение от Vacuumboogie Посмотреть сообщение
Какой рецепт жидкости? Укажи плиз в процентах, сколько чего лил. Крема, мороженое, ваниль, имеют свойство заглушать вкусы фруктов, особенно, если их много. Более того, Strawberry Ripe - не лучший вкус клубники, если ты используешь только её. Лучше использовать в комбинации с обычным Strawberry или вместе со Sweet Strawberry (CAP). И у некоторых людей есть проблема. Некоторые вообще не чувствуют клубнику! Есть много людей, которые утверждают, что совсем не ощущают клубнику. Я за полтора месяца намешал около 7 разных рецептов клубник с кремами и, в итоге, на некоторое время вообще перестал ощущать клубнику. Так что это нормально, это бывает
У всех разные рецепторы. Есть ряд людей, которые вместо ванильного мороженого TPA Vanilla Bean Ice Cream чувствуют вкус сладкого чёрного перца, я один из таких людей
ну как бы самые популярные:
Рецепт жидкости для электронных сигарет Mothers Milk Clone 1 Mothers Milk Clone очередной на VapeCraft.ru - Мастерство пара материнское молоко
Рецепт жидкости для электронных сигарет Strawberry Cheesecake на VapeCraft.ru - Мастерство пара клубничный чискейк
и тому подобное. ну ладно вкус, но и запаха клубники не чувствую.
В результате купил Strawberry Ripe в другом месте и добавил. И похоже, опять мимо... у меня уже аромки больше 20% получается содержание. Многовато. Возможно, разбавлю основой.

---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от DsDx Посмотреть сообщение
Неправильное хранение аромки скорее всего. Когда открывают свежую фабричную упаковку - арома в ней такая, какая надо. Но если ее разлили половину или больше, то остаток начинает выветриваться, ему хватает того объема воздуха в бутылке, чтобы отдать весь аромат. Это наиболее вероятный вариант, имхо.
Вот, держи интересную инфу
https://vk.com/wall-109988819_266
Спасибо! Прочитал. Очень интересно. По крайней мере теперь есть вариант - сначала добавить Sweetener, а если не поможет - вместо клубники долить в смеси малину. Подождем недельку и приступим.
Самое интересное ,что я нормально всегда чувствовал вкус и запах клубники. В варенье, в жевачке, в мороженном. А тут нету его! И жене давал понюхать - тоже не чувствует, хотя у нее обоняние хорошее (даже слишком - скока раз меня палила на запахе алкоголя).

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от alexel25 Посмотреть сообщение
Мутация фруктовые ароматы почти никак. У меня стггед фузед клептон. Крема ок, печеньки ок, фрукты нихт.

С пиланшета.
ну я и на Кайфуне 4 попробовал и на Топтанке. Результат тот же.
А Мутация с косой из 4*0,2 кантала вообще для меня образцово-эталонная вещь. Я на ней табачку нормально парю, которая на других устройствах - просто тошнотина.
ну ладно вкус - запаха нет. а вроде должен быть.