Идея или если можно назвать приготовление миксов способом "15%-х концентратов" интересная и придумано сто процентов для удобства и экономии средств и времени, я про неё как раз выше и читал, но потом меня посетила мысль о самом смешивании этих концентратов в дрипке, каким образом достигается равномерное смешивание на фитиле или на дне ванночки? ведь мы капаем сначала один концентрат, на него другой и так далее, потом ведь у нас нет возможности взболтать или перемешать всё это. Или для такого малого количества это не критично? Пробовали, есть разница во вкусе во время парения (тестирования) в дрипке и потом у же из замешанного в большей таре? это я так понимаю тестируем в дрипке только для того, что бы понять соотношение аром. Так, для ядреных аром 15% концентрат можно делать в меньшем количестве т.к. его всё равно капать для пробы меньше да и что бы не стоял потом год)), и концентрата слабеньких аром соотв. побольше.