Суровые сибирские парни спокойно считают капли, выдавливая жижу даже из стеклянных пузырьков.
2% для начала попробовать самое оно, на мой взгляд. 10 мл концентрата на 500 мл основы.

Суровые сибирские парни спокойно считают капли, выдавливая жижу даже из стеклянных пузырьков.
2% для начала попробовать самое оно, на мой взгляд. 10 мл концентрата на 500 мл основы.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Какая редкостная бяка, afro Doziak от T-JUICE, сразу таблетки какие то напомнил, но потом более менее привыкаешь... Девушка пришла домой, сказала как будто в больницу попала)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

когда попробовал снейкоил от солюба, думал стошнит.. до этого анисовые жижы не пробовал вообще. но потом как так раз и кончились 100мл, поставил еще..
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
когда попробовал снейкоил от солюба, думал стошнит.. до этого анисовые жижы не пробовал вообще. но потом как так раз и кончились 100мл, поставил еще..
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------

Народ, храню пг, вг, никитос и аромки в холодильнике, правильно делаю?

У меня афро дизиак шампунем отдаёт. Но и настаивается пока неделю. Открыл бутылочки почти на сутки кислородом попитаться. Вкус сбалансированнее стал. Но все равно буду ждать еще пару недель настоя.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

А я уже забыл блин![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Мда, не хорошо получилосьно жижа стоит, ждёт своего часа
![]()
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Решил написать что зашло что нет за время знакомства с Le petit vapoteur
А сначала. Большое человеческое спасибо Radislav12 за данную тему
На каждый день:
- Red Astaire
- Black n Blue
- Clara-T
- Jon Freeze
- Heisenberg
- UMAMI
Изредка/раз в день:
- Pinkman
- Strawberri
- Java Juice
- Vamp Vape
- Greedy-Scrach
Вообще не понравилось:
- Affro Dizziac перебор с анисом
- High Voltage химозная вишня
Отдельно solubarome... Пробовал: Mother Milk, Gambhyt, Lapin Original и т.д. Изначально отоварил у французов именно эти аромы и очень понравилось. Что-то больше, что-то меньше. Но потом пришли концентраты от t-juce, revolute и vampire vape. И на их фоне солюб ушли на полку, потом в ящик и в итоге отдал их. Пробовал разные концентрации, но все равно химозные и не моё.
спойлер

Из Солюбаромок понравились Monkey, Gambit и Absolum. Неплох изредка Braimstorm. Очень разочаровали Snake и Mother Milk - слабые, несмотря на немалое количество, неинтересные. Лапин, Нуаге Мистик, Реактор Флюид, травы друидов - не моё. А вот единственный T-juice - High Voltage - редкая дрянь, воняет машинным маслом сколько ни лей![]()
спойлер

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик