Что-то mothermilk от солюба сооовсем не зашел(( добавил до концентрации 10%, постоит посмотрим что получится)
Натоптал на iStick TC40W
Что-то mothermilk от солюба сооовсем не зашел(( добавил до концентрации 10%, постоит посмотрим что получится)
Натоптал на iStick TC40W
10% что то многовато. Я тут попробовал red astaire 15%.... Рецепторы вкусовые сели сразу и до конца дня...
спойлер
Я парил китайский Frozen E.T. Слезы МонаЛизы, к премкам не относится... Но капитальный сладкий привкус на губах и усах. И убийственная сладость, когда конденсат с купола на мощной тяге залетает в рот...
Сейчас гоняю солюбаромовский гамбит и ММилк. 15капель на 10мл, приторно... Пока нечем разбавить..
Последний раз редактировалось Savinelli; 22.05.2016 в 02:52.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Намесюкал)
Блин, как теперь об этом забыть на месяц?
![]()
А почему такие маленькие дозировки 4,5,3%?[/QUOTE]
Бро, на чем ты паришь рекомендованные 15%?
На Uwell Crown. VTC mini, айстик 100 tc - 40 w. 0.5-0.7 ом.
60/40 pg/vg 4 mg - 15 % самое то. Но зависит от аромок. Бывает и 10%,17% и 20%.
Я не думаю, что премьки делают на 3-5%. Если не ошибаюсь даже Тунгуска около 27%.
Но я еще раз повторяюсь, у вас в СНГ все так делают, вот пошла у вас такая традиция, или каплями капать или мало процентов лить. В Европе, ну по крайней мере во Франции, все дозируют примерно так, как я описал выше. А точнее придерживаются рекомендаций производителей.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
А на чем же вы парите, я 2% даже не почувствую?