Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Счетчик
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Да разбавлял уже - пофигу. Там не столько ядреность, сколько именно вкус шампуня с ягодной отдушкой получается. Может конечно с самим концентратом что-то не так (брак или не правильное хранение), попробую еще раз заказать, уж больно запах из бутылочки нравитсяНу или готовый разбавь. Он на самом деле достаточно ядреный..
Настоялись жижки и вроде все ок, но может еще чуточку больше добавлю при следующем замесе, 6% для Solubarome будет самое то. А так все очень вкусно, все зашло, особенно ягодные(Red Astaire, Fred Master.. очень похожи кстати). Единственное, наверно что не зашло это Cherry Choc.. прям фу какое то) но попробую поиграться еще с концентрацией. Очень яркими вкусы получились у Red Astaire, Fred Master, Monkey.. гамбит, снэйк и лапин вкус как то размазан чтоли.
Дослали мне разлившуюся в первой посылке Black n Blue, её замешаю на днях. Думал закинут что нибудь в качестве компенсации, хрен там)) конфетку положили)
А кстати, кто подскажет как лучше хранить основу, чтобы она не "пропала"? в холодильнике, просто в шкафу?)
Последний раз редактировалось BlackWood; 18.05.2016 в 10:45.
Не курю
Логово Х
l7al7upocbl4
у меня основа уже с никотином(3мг), то думаю хуже ей, наверно, не должно быть в холодильнике)
Не курю
Логово Х
Ребят, ни одна аромка (что запробовал на тыщ 15 в общем и выбросил), будь то Capella, TPA, Liquid Labor(R.E.D) не ощущается как премка. Не по вкусу а по ощущениям. К примеру замешаешь персик а вкус вроде персик но привкус непонятный пластиковый. Тот же расхваленый Red Astire от Liquid Labor(R.E.D) вроде мотив понятен смородина и тд, но какой то далёкий привкус рвоты и парить невозможно.. Не пойму откуда берутся хвалёные отзывы на Liquid Labor(R.E.D). На вкус и цвет конечно, но из всех 20 аром от них только яблоко оказалось парибельным. Насчёт Capella, TPA парить конечно можно но удовольствия не испытываешь. TJUICE заинтриговал, надеюсь его цена оправдывает качество. Если кто с моей привередливостью, и заценил TJUICE сможете рекомендовать или проезжаю дальше?))
Последний раз редактировалось Motai; 20.05.2016 в 10:01.
Motai тут надо самому пробовать. Покупать, мешать, менять концентрацию и тд. Как тут любят говорить: "фломастеры". Мне например поначалу солюбаромки очень понравились, а через месяц их не смог парить, в итоге отдал.
спойлер
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ну это понятно. Просто опыт в копейку уходит)) к 15 ещё не добавил прошлогодние за 10 Тотали викед и всякие недоэкзотики) И в итоге у меня нет ни одной аромки или серии которую бы мог чередовать на постоянку. Всё пробую и пробую. Когда надоест беру премку которая хватает на неделю или две. Я не о самом вкусе, а о качестве вкуса. Без надрыва горла, химии, посторонних привкусов. Ещё заметил что самочувствие становится лучше когда парю в перерывах снейк ойл, hol и тд. Видимо натуральность имеет значение
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
коротко и ясно)) алчем по мне самое то. только в прошлый раз пришёл с привкусом солярки. сижу щас на каком то польском (чемноварик кажись)))
Вопрос к обладателям Пинкмана и Хайзенберга. Сколько капаете?
Отправлено с моего.......
спойлер
Счетчик
Честно сказать, я не сильно большой любитель давать советы по жижам - всё это слишком уж фломастерно. Вон, много кому Lapin не зашёл - я же наоборот, как кот от сметаны.
Другой вопрос, что RED изначально позиционировали, как полный аналог T Juice, а на поверку оказалось всё не так уж радужно. Сам я их не пробовал ввиду суровых запасов тджуса в холодильнике, но отзывы насторожили.
Счетчик
Ребят, подскажите. Есть ли какой нибудь микс (или моно) с дыней? Очень люблю вкус, но в описании тут не нашёл и на сайте что то дыню не видно.
UPD: Нашёл только вот эту http://e-aromki.ru/shop/revolute/revolute-melon-aroma/ Кто нибудь пробовал?
Последний раз редактировалось MirardiN; 20.05.2016 в 14:23.
Камрады, пришли аромки с сайта, и они положили мне бонус. Собственно вопрос. что это?)
фото под спойлером
спойлер