Из семи ксиановских табачных жиж, только Вирджиния малость впечатлила.
Вообще-то отзывы о магазинах надо смотреть здесь:
http://www.resellerratings.com/resel...rowse=f&page=7
с поправкой на то, что здесь пишут в основном недовольные.
Я лично очень доволен Tinydeal - ничуть не хуже, чем Dealextreme по надёжности, а заказы выполняют гораздо быстрее. Также отличный магазин - Focalprice.
Самый популярный конечно - Dealextreme, возможно, благодаря их форуму. Я заказываю во всех трех и, в последнее время, чаще всего в Tinydeal.
Проблем, достойных упоминания, не имел.
Последний раз редактировалось WWG; 26.08.2011 в 01:30.
а что насчет, например, Деканга? у них есть жижи с околотабачным насыщенным вкусом?))
Нету там такого. Все деканговские жижи (на мой взгляд, хотя я и убежденный потребитель деканга) лишь создают ощущение табачки и табачка там реализуется скорее за счет имитации неприятных сторон аналога, чем ароматами какого-то табака. У Хангсен, мне кажется, наиболее приближенная к воспоминаниям о сигаретах табачка. Причем не о современных сигаретах, а о канувших в лету нормальных, душистых и хрустящих![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 07.11.2011 в 21:02.
Динамика
ktotoff, Не соглашусь. Перепробовал много всего, пока больше всего из табачных вкусов нравится именно деканговские, обычно курю Винстон 16 мг, в стрессовых ситуациях заряжаю RY2, вещь по мощнее и ТХ сильнее.
Последний раз редактировалось Olorin; 09.11.2011 в 06:00.
оффтопик: Околотабак.
Это типо
Все кто за мальборо бей тех кто за винстон
Olorin, с чем вы не согласны, я не понял? Хотите сказать, что искомый ТС «насыщенный околотабачный вкус» таки присуствует? С вами очень многие не согласятся![]()
Динамика
с тем, что "табачка там реализуется скорее за счет имитации неприятных сторон аналога", но, как говорится, на вкус и цвет...тем более с е-жижами, с их восприятием вообще иногда странное дело выходит, к примеру мы с друзьями пробуем какую-нибудь жижу и у всех разные ощущения, недавно парили мандарин, 2 ярко чувствовали мандариновый вкус, мне вообще показалось, что просто какая то кислятина с привкусом лимона, а один вообще безапелляционно заявил - это мазь Вишневского, курить не буду!