Никто не встречал?![]()
Никто не встречал?![]()
Provari+U-dct
О, спасибо. Надо попросить, чтоб в ФО завезли)
Provari+U-dct
незавезут
это слив денег
заказывай сам по бутыльку
НУ много и правда нет смысла завозить - а вот на чуток полюбому найдется извращенец вроде меня)
Provari+U-dct
оффтопик: Извращенцы....
Это не такое извращение как лосось![]()
Provari+U-dct
НЕ ну вкус чизкейка, еще куда ни шло вкусно. Но специфические итальянские сыры я в натуральном виде некоторые даже нюхать не могу. Асобенно Горгонзола, не вздумайте покупать. Это вам не Дор Блю. Запах носков покажеться малиной)))
к слову о пищевых аромах.
я полдня курил огурец и кукурузу от HC - огурцы теперь видеть не могу а вот кукуруза хорошаСобираюсь бекон покурить
кстати у н6их тоже сыр есть![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Заказал с НС арому italian cheese. запах очень мощный, вся посылка сыром воняла, хотя арома была хорошо запечатана. Попробовал намешать, дал 6-7 капель на 10мл. Оказалось совсем некурибельно(( пришлось вылить всё в раковину и долго отмывать атом от этой вони
SManBoris
он шесть лет заходит на форум в ожидании твоего ответа, лол.
Девайсы
Обзоры
Summer liquid - чизкейк. Никакого чизкейка, чувствуется только сыр, по вкусу между сырными чипсами и сырным соусом.
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
ого! вкус сыра - оригинально))не слышала о таких
уверен, что в будущем будут линейки из курицы, огурцев, поидоров и сыра. Сначала моно вкусы, потом авторские рецепты)
еще со вкусом соленых огурцов, квашенной капусты, вареной картошки и селедочки
░▒▓ ЛУЧШЕЕ ТОПЛИВО ▓▒ СИГАРЕТНАЯ ЗАТЯЖКА и HIGH VG ▓▒ | дедОК| ЗЕЛЕНУХА И ХИТЫ от Jekka70| ТАБАЧКА HaZe| НАМОТКИ от САНЫЧА!▓▒░ ТЕСТ-ПАК «СВЕТОФОР» ░▒▓ ТОПОВАЯ ЖИДКОСТЬ ░▒▓ КРАСНУХА, ЖЕЛТУХА, ЗЕЛЕНУХА от Jekka70▓▒░ Ограниченная серия | ХИТТЕСТ-ПАК | МАЛО | VG/PG 50/50 | ░▒▓ ФРУКТОВО-ДЕСЕРТНЫЕ ХИТЫ от Jekka70▓▒░▒▓ СИГАРЕТНАЯ, КАЛЬЯННАЯ ЗАТЯЖКА ▓▒░
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24