eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Подскажите готовые жидкости для самого первого в жизни парения

Новичок

Подскажите готовые жидкости для самого первого в жизни парения

В данный момент курю сигареты с 0,5 мг никотина и 6 мг смол. На первое время нужны составы с табачным вкусом, чтобы обмануть организм самим вкусом и заодно накуриться. В другой теме сказали, что надо брать жидкости на 12 мг. С другой стороны, в теме про спирали пишут, что на 15-20 ватт и выше 12 мг может показаться очень тяжёлым. Как и 6 мг. Оптимально - 3 мг.

Что делать? Взять 2 флакона на 12 и 6 мг или 3 на 12, 6 и 3 мг? Какие жидкости посоветуете?

Самозамес пока не рассматриваю. Прежде чем закупать вещества и тару, надо бы с основами разобраться.

Помимо никотиновых, посоветуйте хорошую жидкость без никотина и без вкуса табака. Какую-нибудь "вкусняшку". Хочу попробовать, что оно вообще такое, курить не сигарету или кальян, а вдыхать ароматизированный парок.

Жидкости интересуют бюджетные. Смысла не вижу на первых порах в целях обучения брать что-то дорогое.

Заранее спасибо за ответы!

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от comptrade Посмотреть сообщение
    Жидкости интересуют бюджетные.
    У нас разные понятия бюджетности, более чем уверен. Лучше уточните цену за, например, 10мл.

А крепость зависит и от девайса, на котором собираетесь парить.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Пользователь
    У меня как то самозамес закончился и было только пг,вг а никотина не было. Курить сильно хотелось, попробовал попарить жидкость без никотина, туфта полная, даже стрельнул сигаретку на улице. Пошел в ближайший вейпшоп и купил ранее знакомую RedSmokers Usa Tobacco 12мг, не то чтобы лучшая тобачка но накуривает хорошо, к аналогу после нее не тянет, стоила она 200р за 15мл.

Пользователь Аватар для OveRTime
    Desert Ship от Red Smokers. и OLD CAPITAN у них же. если крепкие нравятся счас найду акция 100р за банку ред смоков

---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------

Desert Ship от Red Smokers. и OLD CAPITAN у них же. если крепкие нравятся счас найду акция 100р за банку ред смоков Supersmoke.ru поищи 100р за банку нехилая акция. когда 1 бутыль стоит 200 но там только крепкие вкусы остались да и доставка по москве 200р. считай покупаешь 3 банки доставка бесплатная.

Гуру Аватар для sleepy
    Что делать? Взять 2 флакона на 12 и 6 мг или 3 на 12, 6 и 3 мг?
    В середине января перешел на парилку. До этого курил ~9 лет, в последнее время по 2 пачки в день (тоже 6 смолы, 0.5 никотина). Перепрыгнул стадию егошек и сразу взял двухспиральный обслуживаемый бачек со свободной тягой.
    Стаж 3 недели, так что в тему парения еще только "въезжаю". Поэтому вещаю со своей колокольни - двухспиральный бачек, свободная тяга.
    В первый раз на пробу брал 12мг/мл среднего ценового диапазона (15мл за 400руб) и горсть пробников с разными вкусами 6мг/мл (я так понимаю, что собственный замес одного интернет-магазина).

Двенашка тяжело пошла, сильно била по горлу, после парения пробивал сильный кашель. Но спарил понемногу чередуя с шестерками, ибо вкусняха была неимоверная
    Шестерки же шли намного легче, но все равно был кашель, хоть и не такой сильный.

Так что мой совет - возьми 3 и 6. А там поймешь в какую сторону двигаться.

На первое время нужны составы с табачным вкусом, чтобы обмануть организм самим вкусом и заодно накуриться.
    Пока вникал в тему перед первой покупкой, где-то встречал мысль, что при переходе не стоит гнаться сразу за табачными ароматами, ибо вкуса сигарет там не найдешь, только разочарование. Я таки склоняюсь к такому же мнению. Из всех табачек, которые я успел перепробовать за это время (около 12 вкусов), нашел только один. И он напомнил мне не сигареты, а ароматизированный сигаретный табак для самокруток, пачка которого у меня где-то лежит. А накурка есть и с обычных фруктиков, особенно если с непривычки ловишь никотиновый передоз
    После того, как я намотал и заправил бак в первый день... желание курить отпало сразу. В первый день выкурил всего 3 или 4 штуки, вместо 40 (2 пачки). И то, только ради сравнения эффектов. Через дня 3 закурил еще одну - почувствовал тот самый вкус жженой бумаги, который чувствуешь впервые взяв сигарету, и выбросил не докурив. Так с первого дня и лежит не докуренная пачка в шкафу.

И напоследок. ИМХО, самое главное, что для себя только что понял - не зацикливаться на сигаретах. Если чем-то занимаешься и не думаешь о них, никотиновый голод спокойно удовлетворяется парочкой затяжек с выпусканием красивых облачков. Вот сейчас пока писал это сообщение, стал вспоминать сигареты, их вкус и зацикливаться, захотелось еще один раз достать пачку и сравнить ощущения. Уже знаю, что ничего вкусного там не будет, эффекта никакого тоже, ибо доза никотина с паром получена. Но хочется... поэтому побежал я отсюда

П.С. От кашля в первые пару дней помогли ментоловые леденцы из аптеки, благо зима, поэтому были под рукой Через дня 3-4 кашель ушел.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    6 и 12 мг для ознакомления будет вполне достаточно, трешка сразу после аналога не вкатит...сомневаюсь что и шестерка зайдет если заядлый курильщик.

Пользователь Аватар для Rellas
    Сразу забудь про табачки и про нулёвку, что то, что второе - разочарование при переходе с курения.

Имхо при переходе важны такие параметры:
    1. - Для меня самое важное было ТХ, т.е. ощущение в горле как при курении. ТХ даёт содержание никотина в жидкости, я курил 0.1, при переходе хорошо подошли 9мг жидкости.
    2. - Тугая сигаретная тяга. В зависимости от обдува на твоем устройстве затяжка может быть как тугой так и свободной, вот на мой взгляд тугая затяжка очень хороша при переходе.

Как-то так ) курил 15 лет, перешел в 1 день, дело было с полгода назад.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rellas Посмотреть сообщение
    Сразу забудь про табачки - разочарование при переходе с курения.
    Да лаааадна.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    А я взял основу для приготовления жидкостей Dirty Neutral Base от Inawera 0 и 24 мг, начал с 18 мг никотина, сразу пошла хорошо и вкус табачки есть, от сигарет сразу отказался, сейчас парю 12мг

потратил 36600+540+3000+3070+3600

Пользователь Аватар для Rellas
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Да лаааадна.
    О разных вещах говорим и думаем ) новичок, переходящий с аналога, под "табачкой" подразумевает сигареты, а не кальяны и сигары. Где же ему найти имитацию примы?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rellas Посмотреть сообщение
    новичок, переходящий с аналога, под "табачкой" подразумевает сигареты
    Сигареты не сигареты, но правильная табачка вполне себе замещает по вкусу аналог, необычно только первую неделю что этого гадостного воняния горящей бумаги и табака нет, потом даже это теряется. Табачка табачке рознь, среднестатистические табачные аромы конечно не вариант, но на органической скажем основе даже с ними весьма удовлетворяющая жидкость получается.

Пользователь
    Тс не указал самое главное при выборе крепости, а именно - девайс, на котором парит.
    Я всегда курил сигареты типа 0.8-1мг, на сабтанке (пришлось пользоваться, пока бб был в ремонте) 6мг за глаза, на двухспиральном баке больше 3мг мне становилось плохо (40-50Вт). На дрипку 1.5мг сейчас настаиваю.

Из того, что мне нравится (готового) могу порекомендовать сагу (250-340р. за 30мл. в зависимости от продавца). Но я не пробовал авторские популярные замесы, уверен, что они тоже попадают в категорию бюджетных.
    RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6

Новичок
    Буду парить на VTC Mini + Kanger Subtank.

Новичок
    Автор, купи жидкости 6 мг и 12 мг. Я когда покупала, взяла 3ку, а 12 была в подарок. 12 оказалась крепкой, трешкой не накуриваюсь. Шестерка, которую взяла на месяц позже идеально подошла. Муж курил всю жизнь синие сиги 0.5, парит 12-ку и ему нормально. Это все только опытным путем придет. Вполне возможно, что подойдет и 3-ка, если ее парить в режиме соски, то эффект накуривания тоже будет - но это все только по началу, потом сам определишься. Прост куда лучше иметь ассортимент - иначе так может получиться, что не найдя подходящей дозировки никотина придется опять курить аналог(

Да кстати, табачки есть очень вкусные. Но имей ввиду что вкуса такого как прям сигарета ты не найдешь, потому что там ничего не горит. Есть ароматы, которые мне лично напомнили пачку сигарет или табака, которую только вот открыли, а не гари с нее и послевкусия этого химически-жженого.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Буду парить на VTC Mini + Kanger Subtank.
    Если так то лучше взять жижки с 6мг никотина.
    12мг на сабтанке это верный путь к никотиновому передозу.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от {{Алекс Посмотреть сообщение
    Если так то лучше взять жижки с 6мг никотина.
    12мг на сабтанке это верный путь к никотиновому передозу.
    Эхх, мне бы Ваше никотиновосприятие. Ниже двенашки совсем никак на сабоме и кальянной тяге.((( А когда начинал на сигаретной затяжке, после красных LM даже восемнашки мало было, до 30 мг доходил поначалу. Так что шестерка ниочем после крепкого аналога, ТХ на 12 мг - да будет ошарашивать первое время, но на шестерке после табака накуриваемости не будет, только пересиливать себя придется. А пересилить при переходе с аналога это считай что насухую бросить столько же усилий воли надо.

Новичок
    А пересилить при переходе с аналога это считай что насухую бросить столько же усилий воли надо.
    Тут дело в том, что надо подобрать подходящую крепость жижи. Поэтому я за ассортимент. Кстати, 9-ка иногда бывает в продаже.
    Мне кажется что не так уж и круто отказаться от аналога, но перейти на бОльшую чем необходимо дозировку никотина и приучить себя к ней. Тем более все в курсе с какой частотой парится е-сига поначалу))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Так что шестерка ниочем после крепкого аналога, ТХ на 12 мг - да будет ошарашивать первое время, но на шестерке после табака накуриваемости не будет, только пересиливать себя придется.
    В том то и дело.
    А ТС легкие сигареты курит.
    Я поэтому и советую с 6мг начать-не пойдет так перейти на 12.
    Не все ж с Партагаса на парение переходят

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Umbra Посмотреть сообщение
    перейти на бОльшую чем необходимо дозировку никотина и приучить себя к ней. Тем более все в курсе с какой частотой парится е-сига поначалу))
    Вот именно поэтому и все в курсе.))) Лично я парил при переходе не чаще чем курил...как раз из за правильно подобранной крепости. Стоило ниже 16 мг опуститься - паровозинг, возвращался обратно на 18+. Поэтому и надо лучше покрепче первое время чем сосать соску.

---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от {{Алекс Посмотреть сообщение
    Я поэтому и советую с 6мг начать-не пойдет так перейти на 12.
    Да ради бога, пусть хоть на нулевку переходит, разве я против? Просто я советую как лучше и правильней поступить чтобы не выпаривать по 15-20 мл каждый день в режиме соски.

Новичок Аватар для PAA
    Смешать 6мг + 3мг, получить 4,5мг. Отлично для ознакомления, "накуриваемости" и не бьет по голове

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя