eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Подскажите готовые жидкости для самого первого в жизни парения

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    В том то и дело что на шестерке ТХ будет достаточно, никотина хватать не будет, человек при этом (особенно новичок) считает что раз по горлу бьет хорошо - значит все норм, но при этом сигу изо рта не выпускает...такое происходит в подавляющем большинстве случаев.

Новичок
    Стаж на аналоге 17 лет. Под конец прошлого года решил, что хватит (курил легкие давидоф). Взял эвик мини, рх200, зефир 2, голиаф 2, велосити. Жижа 3мг на баке накурила с первых 10 тяг. На дрипке хватал легкий передоз поначалу. Спустя месяц перешел на 2мг, более чем достаточно. На табачку не тянет, пользую фруктики и кондитерку.
    Так что рецеп начинающим "крепкая табачка на тугой тяге" не обязателен.
    Лучше сходить в хороший вэйпшоп\вэйпбар и попросить провести дегустацию жиж, это будет эффективнее, чем совета просить, вкусы у всех разные.

Новичок Аватар для PAA
    Курил 20 лет, половину из них - никотин на 0,5мг/сиг, пачка/день. Изначально делал замес на 6мг ксиан - пошел жестко, на 3-4мг - отлично. В день выдуваю 7-10мл. С сигарет еще не полностью слез, курю утром как проснусь и вечером перед сном.

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Seregaa Посмотреть сообщение
    RedSmokers Usa Tobacco 12мг, не то чтобы лучшая тобачка но накуривает хорошо, к аналогу после нее не тянет, стоила она 200р за 15мл.
    у ред смокерс очень хорошая табачная линейка.....я бы даже сказал годнота

---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    6 и 12 мг для ознакомления будет вполне достаточно, трешка сразу после аналога не вкатит...сомневаюсь что и шестерка зайдет если заядлый курильщик.
    начал с 6ки в итоге курил и сигареты и парил 50*50....перешол на 12 сразу отказался от обычных сигарет
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Вэйпер Аватар для kotto
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GlennQuagmire Посмотреть сообщение
    такое происходит в подавляющем большинстве случаев.
    Это про меня в том числе. 30 лет аналог. Последний год почти 2 пачки в день. Как перешел на пар, разве что не спал с модом.
    месяц 12 мг. потом 6 и 12 переменно ) сейчас почти год прошел. Только 6, если недостаточно, парю 3-2 один два дня. После 6 аш пробирает.

---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    у ред смокерс очень хорошая табачная линейка.....я бы даже сказал годнота

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kotto Посмотреть сообщение
    Это про меня в том числе. 30 лет аналог. Последний год почти 2 пачки в день. Как перешел на пар, разве что не спал с модом.
    месяц 12 мг. потом 6 и 12 переменно ) сейчас почти год прошел. Только 6, если недостаточно, парю 3-2 один два дня. После 6 аш пробирает.
    от 12шки сердце не покалывало? сколько парил и на чем? я на сабтанке 12 парю по 2-2,5 бака в день ....кароче 10мл улетает
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    начал с 6ки в итоге курил и сигареты и парил 50*50....перешол на 12 сразу отказался от обычных сигарет
    Об том и речь. Стартовая крепость зависит от того какую цель человек ставит перед собой.

Новичок
    Забыл добавить важный момент. На никотин мне, в общем-то, плевать, так как в данный момент курю всего 5-7 сигарет в день. Меня больше волнует 3 вещи - вкус + удар по горлу + выпускание дыма. Из этих 3 больше всего волнует 2 последних фактора. Некое щекотание, какое описывали в других темах, меня не устраивает. Хотелось бы получать ощутимый удар по горлу. С другой стороны, пишут, что такое происходит на высоких мощностях, но на них выходят туманы пара, а мне как раз надо, чтобы пара было ровно столько, сколько от обычной сигареты, а это, судя по отзывам, мелкие мощности. Пока жду привоза ББ и остального думаю, как соблюсти золотую середину. Ну а вкус, дело - десятое. Я вообще думаю со временем перейти на чистую основу с минимум аромки, чтобы вкусовая добавка угадывалась где-то на периферии сознания, а не лезла на передний план.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от comptrade Посмотреть сообщение
    пишут, что такое происходит на высоких мощностях, но на них выходят туманы пара, а мне как раз надо, чтобы пара было ровно столько, сколько от обычной сигареты, а это, судя по отзывам, мелкие мощности
    На 12-14 ваттах на 18 мг сигаретной затяжкой я получал такой удар (ТХ), что бывалые курильщики из интереса просившие попробовать затянуться моей сигой буквально выплевывали легкие на асфальт.))) Сейчас на двенашке на кальянной затяжке на 25-30 ваттах я получаю в принципе тот же ТХ. Ну а по количеству пара люди частенько выпучивают глаза от его количества, правда парю 35/65 PG/VG пропорции. Если Вам нужно умеренное количество пара советую смотреть в сторону классических пропорций Traditional, так как даже 50/50 выдает уже в разы больше пара, чем аналог дыма.

Пользователь Аватар для Rellas
    волнует 3 вещи - вкус + удар по горлу + выпускание дыма. Из этих 3 больше всего волнует 2 последних фактора. Некое щекотание, какое описывали в других темах, меня не устраивает. Хотелось бы получать ощутимый удар по горлу. С другой стороны, пишут, что такое происходит на высоких мощностях, но на них выходят туманы пара, а мне как раз надо, чтобы пара было ровно столько, сколько от обычной сигареты
    Вот, я ровно того же хотел когда переходил ) И самое главное всё достижимо, и когда получаешь то, что хочешь, то от сигарет намного легче отказаться.
    Советовал бы - дегустацию жидкостей различной крепости (скорее всего 9 или 12мг подойдёт), при парении закрывать обдув на тугую тягу, низкую мощность. Мне на первых парах сам пар казался очень горячим по сравнению с дымом, что доставляло неудобства, но привык достаточно быстро и не доставляет дискомфорта. По поводу вкуса я тоже так думал, прям именно так ) сейчас парю около 20% аром замесы на больших мощностях и мотаю порнуху. Ещё возникнет идея снизить никотин, снизишь, но начнешь парить как паровоз )
    В общем подход к переходу правильный, полностью поддерживаю и желаю вкусного пара без гариков!

Новичок
    Аромы. Меня всегда жутко бесили сигареты вроде Captain Black или сигариллы со вкусом вишни и другой подобной фруктовой фигни. Не говоря о ментоле или сигарах. Мне реально от всего этого плеваться хотелось. Особенно когда Капитана 5-6 затяжек сделаешь, то сигарета банально выкидывалась. Зато многих друзей реально пёрло всё такое курить. Они все сейчас в запой курят свои Провари и всё время меняют вкусы. Сам пока не пробовал, так что ХЗ. Но подозреваю, что тоже вряд ли сильно попрёт.

Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    На 12-14 ваттах на 18 мг сигаретной затяжкой я получал такой удар (ТХ), что бывалые курильщики из интереса просившие попробовать затянуться моей сигой буквально выплевывали легкие на асфальт.)))
    Кстати, вы не могли бы описать, что понимаете под ТХ? Например, я понимаю под ним вот что. Делается затяжка. Дым скапливается во рту. После этого затягивается в лёгкие. Когда дым проходит сквозь горло, чувствуется, что как бы с усилием и лёгким ударом затягивается внутрь. Примерно так. Как у вас?

Новичок
    Меня всегда жутко бесили сигареты вроде Captain Black или сигариллы со вкусом вишни и другой подобной фруктовой фигни.
    Меня всегда тошнило от того же самого) Но для е-сиги это иначе, у меня сейчас даже несколько любимых фруктовых аромок есть.

Записей в дневнике
    4
    Кстати, вы не могли бы описать, что понимаете под ТХ? Например, я понимаю под ним вот что. Делается затяжка. Дым скапливается во рту. После этого затягивается в лёгкие. Когда дым проходит сквозь горло, чувствуется, что как бы с усилием и лёгким ударом затягивается внутрь. Примерно так. Как у вас?
    ТХ - он же тротхит, удар по горлу если по русски...ощущение крепости, если шестеркой затягиваясь разницы с вдохом чистого городского воздуха я практически не улавливаю, то с двенашки на кальянной крепость ощущается в полной мере...как то так...если Вы курильщик со стажем то просто не можете не понимать что такое крепко или слабо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12