Всем густого и вкусного.
помогите найти жидкость со вкусом печенья с топленым молоком. очень хочется.
а также назвать недорогие (30 мл - до 600 руб) жидкости с кондитерскими вкусами и печеньки.![]()
в сторону Новой линейки Alpha&Omega посмотри, они недавно на форуме представились, очень вкусные жижи, и ценник гуманный, а это главное
если найдете-опишитесь
Миксы от дяди Вовы mr. Cookie, 500р 30мл, очень мало, что заходит, но эта пришлась очень по нраву. Еще бы узнать, примерно какие аромы там... Еще Skills birdie's milf, но ее наверное знаешь, и дороговата. Плюс уж слишком много аромы в ней
Так вот же она
спойлер
Сеть магазинов KRASVAPE:
А самозамес не рассматривается?
Запрос на вкус простой, нужные аромки от TFA в Москве можно купить за день, рецептуру под свой вкус подогнать и настоять — неделя, а потом можно хоть бочками мешать вкусную любимую жыжу по копеечной цене.
Мне вот точно так же неделю назад "захотелось", и я сейчас парю черничный чизкейк из трех аромок — на совершенство жыжа не претендует (надеюсь, пока что), но мне вкусно и хорошо, а это главное.![]()
Atmos OSK - печенька с кремом. Стоит около 350-400р. за 30 мл. Как по мне, весьма неплохо, периодически парю её.
Попробуй e-vap usa mix. Мне напомнила топлёное печенько где то 180 за 30 мл.
Так и есть) но у меня возникла такая ассоциация )
Пропиарить себя в тему, что ли?! Вот вкусы внизу есть, десертки очень вкусные. Завлёк, не?! Ну, ладно-ладно, скажу просто,что это клоны премиум-жидкостей. 30 мл. не за 1000 рублей, удивительно, да?! Цена составляет 150 рублей )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t124451.html Премиум- жижки от Shpongle
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94037.html Клоны премиум-жидкостей. За 30 мл. - 150 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110106.html Основы,пг,вг и никотин
Если еще актуально, на мой взгляд со вкусом печенки можно рассматривать жидкость Дедок . Правда мне она не понравилась, слишком сладковата, но вдруг. Да, жидкость тоже табачка.
CrIpLe Заходи к нам у нас 30мл -330руб TPA , из печенок думаю выберешь![]()
Из жидкостей "Мистер Ваппа" (тут где-то на Супер Смоке видел по 350 рупий)- "Ягоды и злаки" - ооочень достойно и вкусно, напоминает то, что Вы упоминали. Парил-оторваться не мог))
Сам сейчас мешаю TPA аромки, оказалось, проще, чем я думал и намного вкуснее. Для вкуса, что Вы ищете есть такие аромы, как Пряничный (Gingerberd, кажись) и Чизкейк. Миксую + основа от смок китчен Традиционная, можно поиграть еще к ним ванилью-корицей, кто что любит. Очень приятные штуки получаются, и в разы дешевле. И, да - кремовые аромы в добавление к указанным.
TPA аромы, имхо, в режиме "соло" не так вкусно раскрываются, как миксе из двух-трех аромок.
Вкусного пара!
Последний раз редактировалось 70dan; 23.03.2016 в 00:43.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Посмотрите рецепты от cuttwood
Попробуйте Creazione di Adame от Golden Section, не печеньки, но кекс с топленым молоком. Меня очень удивил этот вкус.![]()
Посмотрите тут колхоз от производителя, линейка HOPM Juice. Там есть миндальное печенье с молоком, причём очень недорого.