Как вам на вкус? Кто пробывал? Стоит ли брать?
Как вам на вкус? Кто пробывал? Стоит ли брать?
Попробовал на Vape expo сникерс, пришлось испаритель менять. Больше нет желания.
Сникерс не зашел) уж слишком яркий вкус жареного арахиса( до тошноты). Шоколада и нуги не обнаружил. Спираль после 2 мл черная,как от гарика(
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
чай с лимоном пробовал. Так себе. Парибельно, но это не вкус чая.
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
DiegoBull жена парит с удовольствием, я тож по настроение в дрипку заливал. Остальные как-то не зашли.
megaplaks
Фломастеры
Я только кролика их пробовал, в целом - ничотакая жижа, правда аромки сильно ядрёные, да и дороговато, имхо.
Чай. Жосткое тх. Не только курить бросиш. Но и парить.
По вкусу 3 вкуса моно в чае уловить.
Либо кола. Либо огурец. В последнюю очеред подумаеш о липтоне. Даже смена ваты не помогла. Еще 3 дня при первом затяге чуствовалась жижа и тх. Брал 3мг никотин.
Чай вкусный, но очень быстро надоедает. Сникерс понравился, на постоянку не стал бы покупать, а утром с чашечкой горячего очень хорошо))
Ну что сказать,арахис жареный - очень ярко звучит на выдохе,приятный вкус сливочной карамели( очень слабо напоминает молочный шоколад с нугой) на вдохе. А вот послевкусие отдаленно напоминает сникерс. Тх очень слабый. Зашла с чашкой черного индийского чая)
Жижа не любит сильный нагрев. Дает горчинку( не гарик) на теплом паре. Сильно загаживает спираль(
Парил на 30 ВТ на эвике с aryme gille,что то вроде вертикального спэйскойла с ваткой в центре и наружным обдувом.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Последний раз редактировалось makmerfy; 08.11.2016 в 03:02.
сникерс пробывал на вдохе еще как то терпимо и не много чувствуется нотки шоколада ... но потом ужасное после вкусие какого то горелого арахаса или карамели... хотя смотрел по отзывам его хвалили...Ужасно...
Ужаснее жидкости, в жизни не пробовал, выиграл за репост David Monkey , это самое настоящее китайское мыло, послевкусие, ужасное, и это г**** стоит 400р на выходе?
я бы и ста рублей не дал!
На пике с серпентом(намотки что под рукой оказалось-комплектная косичка и микрокоил фехралевый 0,3*7=1,43ома) попробовал от 10 до 40 ватт,так ничего из диего и не выжал кроме дико ядреного вкуса жаренного арахиса.Прям противный вкус...И да,въедается в бачек мама не горюй,на три раза промывал,так и не вымыл до конца привкус... Считаю деньги выброшены на ветер... Возможно конечно,как мне говорили в теме про раздачу этой жижи,она раскрывается на овер 100 ватт,но...да ну его нафиг...
8/10 понравилось почти все