по случаю, потестил немного табачных FW. Интересные вкусы.
Подробнее в бложике:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u14831/post-1371.html
по случаю, потестил немного табачных FW. Интересные вкусы.
Подробнее в бложике:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u14831/post-1371.html
Тут был спам
Вот в этой теме отзывы про КАПБЛЕК http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557-p15.html
Один из отзывов.
Получил сегодня бандерольку. Долго конечно шла до меня, почта вобщем...
Спасибо Геннадий
Первым делом конечно пробую капитана блэка т.к. до перехода на парение курил именно его. Ну что ж, хорош, но конечно не прям то))
Запах правдоподобный, как если нюхать сигарету из пачки, чувствуется вишня и табак, табак не резкий, просто ароматный, скорее похож на табак для трубки. На 10 мл флакон, 8 капель аромы. Основное не соответствие, это ярко выраженный медовый вкус, имхо его много. В остальном вкус и аромат един, нотки настоящего табака и намеки вишни. В целом хорошая арома, уверен буду парить, но вот эта блин медовость лишняя (С) Joker_86
Последний раз редактировалось gendos.06; 10.12.2011 в 00:43.
Привет! Купил на Cадовой арому Havana Tobacco от FW. Все попытки попытки ее разводить в базе (5 капель, 10, 15, и тд до 40) на 10 мл сводятся к одному ощущению: Я капаю в карт одеколон ! Ничего общего с табаком, а уж тем более с кубинским. Картомайзер до сих пор передавал другие ароматы безупречно. Можт есть какой секрет ?
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
soliara Спросите у кого покупали, может одекалон перепутали))
Продолжаю тестировать табачные аромы Flavor West.
Подробно расписал в блоге:
Мои тесты ароматов. Продолжение Flavor West / Smoke Flavor / Vapor Renu. - Дневники - eCigTalk.ru
в east coast tobacco ментола нет совсем! Наверное Вы взяли East coast tobacco menthol, вот там на первом плане действительно ментол...
Очень интересно на чьем никотине мешали и пропорции замеса. иначе обзор даже читать не интересно, если повторить не получится...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark
Если Вы мне, то отвечаю:
Нет, ментол я не заказывал, никогда его не любил. Нет, на флаконе тоже нет такого слова. Попробовал еще раз. Жижа ментолом не пахнет, но стоит только начать парить - явный холодок во рту присутствует. Возможно, так и должно быть, а может, Геннадий ошибся и налил мне с ментолом. Ну я не в обиде, в след. раз закажу без ментола, арома как раз таки неплохая.
ЗЫ: Посмотрел на сайте Vapor Renu - да, там у многих позиций есть ментоловые клоны.
Там в конце опуса написано, но могу и тут повторить для удобства: 2 капли на 1 мл, основа - традишнл от ФА-экспресс, 6 мг. крепость. Никотин у них Мерковский, насколько я знаю.
Спасибо)
не дочитал до конца видать.... 1.9Ома на 4.5вольта - это круто.... почти 13 Ватт. мерковский никотин, надо будет на нем попробовать.
Спасибо за пояснения.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Угу, это я ступил... 10.4всего
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
Продолжаю пробовать аромы Flavor West
Мои тесты ароматов. Продолжение Flavor West/Smoke Flavor/Vapor Renu. AUS-Aromatic. - Дневники - eCigTalk.ru
получил сегодня две аромки, но не знаю сколько капель капать на 10мл. если кто нибудь знает, подскажите плиз.
American Tobacco-USA Blend
Vanilla Tobacco
Yallka
понял спасибо ! буду пробовать.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
замешал тут киви, 7 капель на 5мл.... вкусняшка... что радует - на любом вольтаже нет вкуса химии, вольтаж повышаешь, а вкус только усиливается... сейчас в оставшиеся 4.5мл добавил еще 2 капли, надеюсь еще вкуснее станет
вопрос - сколько ее настаивать чтоб вот прям не вообще вкуснотища, а хотя бы процентов 80 вкуса появилось? дня 3?, настаивал 1 день, дальше терпения не хватило, поэтому 0.5мл отлил на пробу )
проба номер 2 - Cherry Balsam, 7 капель на 5мл.... вот она горло дерет!... после мягкого киви очень чувствуется...
Фломастеры, конечно, но, по-моему, хорошая бальзамическая вишня, откровенно сладкая как бы, компотная. Похожая на вкус от BF "вишнёвый", но там он приторный совсем стал. У FW вкус более мягкий и сбалансированный. Настаивания не требует. Под "Толстушку" делаю 5 капель на 10мл и ничего не дерёт.Больше всего понравилась "дикая вишня", но её сразу парить не очень, настаивал то ли день, то ли три, не помню!
![]()