Юзаю уже третий день FLAVOR WEST ,всё нравится ,но Супруга уже поглядывает совсем не нежно -" Мол ,когда ты парил чисто "грязную" то запаха в комнате не было..." .А Вишня Бальзам ,добавленная в "грязную" -это Ваще!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Добавлю несколько слов к Oriental. В очередной раз убедился, что аромам (во всяком случае табачным) надо дать немного настояться. Вот Oriental постоял всего-то с вечера субботы до утра воскресенья, а во вкусе появилась легкая пряная нотка, слегка приглушив общую сладость. Вот в таком виде, пожалуй можно и на каждый день порекомендовать.
Sent from my iPad using Tapatalk
AVK Согласен с вами на все 100% Производитель так же советует по настою жижи на Аромах на натуральном сырье, поскольку в отличие от аром на хим основе. Натуральным нужен настой и небольшая выдержка.
Это так и есть! Я по пришетствию аромы замешал Манго 15 кап.на 10мл основы и не понял ничего ,постояла арома пару часов и понравилась.На следующий день добавил 5 капель для большей сладости ,постояло Манго до сегодня и чувствуется лишк аромы ,при выдыхании через нос пара - резкость.Отстой ОБЯЗАТЕЛЕН!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Втророй день пытаюсь понять Virginia Fire... Пока никак не получается.Не могу "поймать" подходящую концентрацию.
Sent from my iPad using Tapatalk
AVK А я вот от Вас жду оптимальное соотношение аромы. Я делал пока 15 капель на 10мл но нет времени особо потестировать.)))
а я вот сижу и до сих пор радуюсь на жижу East Coast Tobacco. 12 капель на 10мл - вааще супер. Похоже уже стала моей постоянной жижей...
ну и + еще East Coast Tobacco Menthol...на эту жижу кажется надо 10 или меньше капель. После замешивания - ментол еле чуствовался. А через день она настоялась и ментол стал слишком чуствоваться. Даже немного огорчён
Про Virginia Fire - пока сказать ничего не могу - не замешивал. Но т.к. она черная изначально, мешать я буду начинать с 6 капель на 10 мл.
на карте
Манго - класс, высший пилотаж. После этой аромы побежал и купил натуральный манго. Сьел - то ли манго неспелый, то ли не манго продали... Но когда парю манго получаю удовольствия больше чем когда ем его.
ANKARA
Первое впечатление.
Легкий сладковаты вкус, немного медовый, с оттенком чернослива и белого винограда. Присутствует легкая лекарственная нотка, какая-то микстура из детства. Вкус ненавязчивый, но явно не для постоянного использования. Пожалуй, будет хорош с бокалом рислинга.
Естественно, все ИМХО.
ANKARA
Второе впечатление.
Микстура настаивалась около 30 часов. Чернослив практически исчез, может остался в запахе (не знаю, я не чувствую запах того, что курю), но из вкуса точно. В привкусе винограда появилась легкая кислинка. В таком виде вполне подойдет для ежедневного использования.
Вывод - настаивать не менее суток.
Из того, что довелось попробовать, это однозначно лучший вкус.
Как всегда, ИМХО.
Насчет Анкары-согласен на 100%
Достойный, богатый вкус.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Apple Shisha
Мне кажется, что это смесь Coumarin Pipe и яблока, получилось неплохо, вкус не "проваливается", попробовать стоит, насчет каждодневного использования пока не уверен.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Попробовал "Watermelon Mint" - замешивал Тридишнл 8 мг никотина на 10мл 14 капель. Что могу сказать: фигня.
Тот же вкус "забродившего арбуза", наверное надо больше аромы, как и рекомендует производитель.
Ради справедливости надо отметить, что у меня все арбузы именно такие - что от ФА, что от БФ... наверное не мое.
Еще 2-е моих знакомых попробовали, одному понравилось, другому нет... очередные фломастеры.
на карте
gloomylionз пусть настоится чуток вкус подругому заиграет. В кумарине нет ноток дымности а здесь это присутствует копченость яблок. Ну это кончно на мой вкус. Даже арома на запах горелыми листьями пахнет.
Добавлю про "Арбуз с ментолом" - едкая жижа... даже после 1мл жижи еще чуствуется остаток от арбуза... в общем - ИМО, какашка....
на карте
ArDark Арбуз с ментолом и так как-то не сочетается в жизни))) А ту в жиже.