gendos.06
Большое спасибо за предоставленные жидкости!)))
Всё попробовать не успела, отпишусь пока по тому, что попробовала.
Graham - не очень понравился, если честно даже не смогла идентифицировать вкус. Вроде бы что - то сладкое, но мешает некоторая перцовость. Но,в любом случае, очень оригинально!
Пряник - очень порадовал!По вкусу чётко тульский медовый пряник. Аромат для тех, кто любит сладкие вкусы. Медовая нотка чувствуется очень ярко. Одно "но" - по мне в жидкости слабая концентрация аромы. Конечно, если накапать слишком много, то сладость убьёт весь вкус, но в том, что я пробовала, аромы всё - таки маловато. Со мной согласились товарищи на встрече, которым я давала попробовать на своей Буле.
Попробую остальные жидкости - отпишусь!![]()

По вкусу чётко тульский медовый пряник. Аромат для тех, кто любит сладкие вкусы. Медовая нотка чувствуется очень ярко. Одно "но" - по мне в жидкости слабая концентрация аромы. Конечно, если накапать слишком много, то сладость убьёт весь вкус, но в том, что я пробовала, аромы всё - таки маловато. Со мной согласились товарищи на встрече, которым я давала попробовать на своей Буле.
)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс