круто,я как то провис без жижи ,а до посыли неделя ,слил со всех пузирей (почти выжал) два дня протянул ,но вкуснож было )))
круто,я как то провис без жижи ,а до посыли неделя ,слил со всех пузирей (почти выжал) два дня протянул ,но вкуснож было )))
Сдерживайтесь или используйте методы без эякуляции.
Впрочем, довольно нелепые ассоциации.. А тема нужная - не все и не всегда успевают делать запасы, да и жизненные обстоятельства могут складываться у всех по-разному.
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:15 ----------
Будет время - обязательно попробую! Мысля хорошая!
![]()
мой рундучОк
Очень Верно!+ В начале парения ,приходилось брать жижку у одного "подпольщика" ,дорого и не вкусно ,а выхода не было ,он единственный у нас в городе ,Форума этого ещё не знал.Так бодяжил все аромы с кулинарки супермаркета ,добывал ментол с Минтона ,а для экономии разбавлял и без того слабую жижку аптечным глицерином ... В такой же ситуации есть наверняка и другие начинающие Парильщики. Сочувствую Им !
вот интересно , пищевые ароматизаторы любые подойдут ? у меня на производстве штук 200 только пробников (мл по 50-100 каждый ) , не говоря про те что для работы , те в канистрах 5ти литровых , а если поставщиков попросить , то пришлют любые пробники на выбор из прайса , там точно не меньше 300 наименований в каждом![]()
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина
fortik Если они водорастворимые на основе ПГ и пищевые, без сахара и его заменителей то есть шанс, что они подойдут.
gendos.06 водорастворимые ( производство безалкогольных напитков ), естественно все пищевые , основа разная , от химии до натуральных спиртовых растворов (чертик в простонародье ) , без красителей (есть правда частично с красителями , но то уже не чистые аромы) и точно без сахара
концентрация только великовата , от 70 грамм на тонну готового продукта ( и то сильно как по моему вкусу)
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина
как поделить каплю для бутылочки 10мл ?
или наводить сразу на четырехведерную кастрюлю , как раз пара капель получится
Последний раз редактировалось fortik; 31.08.2011 в 03:04.
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина
fortik От такой дозы вкусовые рецепторы на месяц отвалятся))) А так замес на 100мл с капли и повышая. Сильно концентрированные аромы в виде порошка только видел и тоже на производстве пищевом.
Еще нужно не забывать чтоб аромы были термостойкими иначе при нагреве вкус "уходит"
завтра попробую капнуть куда нибудь , посмотрю как себя поведут , но думаю из такого многообразия точно можно что то подобрать )) вот только жаль табачных нет
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина
fortik Скоро по анологии, когда парильщиков будет больше "Аналоговиков". Появятся такие напитки KOLA ORIENTAL, и BAIKAL VIRGINIA ))))
Сколько табачку-то было?
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
эх и везётЬ же ж некоторым с работой! У меня тока нефть да газ...
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Вот истинная правда! Тщеславие наше не даёт возможности продавцам аром и жиж снижать цены!
мой рундучОк
добрался до ароматизаторов , разнообразие только по производителям , от "советских" до импортных )))вкусы в основном лимонадно-водяные , но есть и интересные , братья-словены порадовали винными запахами шардоне-рислинг-мускат , "сливочное масло" и "колбаса салями" не толкают на подвиги )) надо будет попросить весь список ароматизаторов на пробу , но видимо с опытами пока пролет , не дошли мои бульки и варьки еще до меня , а на еге не впечатляют вкусы , так что "ждемс до первой звезды"......
пы.сы. 0.1 мг/л - это сколько в каплях на 10 мл жижы ???
Последний раз редактировалось fortik; 01.09.2011 в 16:51.
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина