Мои хотелки????

Я как раз не заинтересован в доп расходах как производитель.
Я знаю что можно и чего нельзя, что вредно и что нет. И уж тем более совсем не имею желания тратиться на бесполезные бумажки.
Те анализы что я не могу провести самостоятельно, я могу провести по дружеским каналам, но блин все бумажку хотят что я туда не ссал.
Те же фактические (но неофициальные) исследования без бумажки стоят на порядок дешевле чем то же самое на бумажке с печатью.
Даже с моей буйной фантазией такое в голову не приходило.
Так что это не мои хотелки, а хотелки Ваши
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Хочу посмотреть на "нормальные", чтобы понять что есть норма. Покажите? Буду благодарен.
Информативное (внушает) видел только у одного производителя, но ценник на продукцию совсем не гуманный

. Может не доискал??
Про потребительские свойства своего ИМХО не скажу, т.к. не пробовал.
Но бумажки хорошие(серьезно, без подколов), а отзывы порой диаметрально противоположные по критерию цена+качество
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
Прекрасно понимаю и это не хочу, т.к. с помощью пара слез с аналога . Все мои близкие этому несказанно удивились этому факту и проиграли кучу пари. Возвращаться не хочу сам.
Но..!!! Где-то должна быть середина - или гарантия полной безопасности (такое возможно???) или жесткие рамки.
Давайте искать средину