Глянул на пачку сигарет - стоит знак Росстандарта. Т.е. какому-то стандарту соответстуют
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
А имхо что не попадают. Самолеты (и все что с ними связано) вон имеют немерянную кучу всяких сертификатов, но это не значит что они никогда не падают. Статья начинается тогда когда уже упадет, а пока летает УК до него нет дела.
Табак тоже самое - при обычном потреблении немедленных увечий не причиняет. А раз нет "тела" , то нет и дела
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Ой-ой, остановитесь. Покажите мне сначала метрологический сертификат (поверку) на лабораторный холодильник Либиха или колбу Бунзена неважно для чей лаборатории.... и я покажу Вам сертификат чего угодно.
Вот этого я и опасаюсь.... придут такие проверяльщики "а-ля пан Вотруба" и любое дело загубят на корню
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
В какой уже раз интересуюсь на форуме: а как с баклажанами и томатами быть? Акциз?