Вот что я пробовал из их аром (парю на обычной егохе):
Клубника - хорошо пошла, как говорили выше - клубничное варенье, мешаю 15 капель на 10 мл.
Банан - тоже хорош, прям банан, 13 капель на 10 мл.
Вишня - по факту вишневая косточка, но зашла хорошо. 10 капель на 10 мл, но мне кажется можно и поменьше капать.
Дыня - вообще не понял, вкус каких то приторных химозных цветов) концентрацию делал по минимуму, 5 капель на 10 мл.
Купил этих Vape. Не понравились. Некоторые возможно, допарю, но еще раз не куплю.
Аромки лью 4-5%, основа 30/70 в сторону VG, 3-шка никотина RTS Vapers.
Арбуз - вкус постоявшего на Солнце разрезанного арбуза, с кислинкой. Допариваю 10мл только потому люблю дынно-арбузные вкусы.
Апельсино-мандарин - ооочень похоже на вкус детского апельсинового Нурофена. На любителя подобных микстур.
Кола - вкус колы с уксусом. Жуть.
И хит сезона - Ром Ямайский. Нигде вы не найдете такого сочного, насыщенного и точного вкуса клея "Момент"! Прям один в один.
Все аромки обладают заметным схожим кисловатым химозным привкусом. Полагаю, это какой-то компонент, который производитель везде использует. Особенно четно заметно в Коле. Если вычесть этот привкус, возможно получится не плохо, т.к. собственно вкусы, указанные на этикетке - яркие и сочные.
Возможно я что-то делаю не так, возможно под них нужна определенная основа. Экзотик и TPA (FA) на этой же основе идет отлично.
Купил 2 аромы на пробу - мохито и зеленое яблоко, продавец сразу предупредил, что аромы не разбодяженые и много лить не надо. На офф сайте у них под каждой аромой написано примерное количество капель для замеса (от 5 до 20).
Сделал 2 тестовые жижи, обе на 70/30, лил по 30 капель где то на 30 мл. Настаивал 3 дня. Обе жижи получились с ярким, но мягким нехимозным вкусом. Аромки однозначно удались, куплю еще пару фруктовых аромок на пробу.
Категорически не понравились.К тому-же полностью деградируют через пару месяцев хранения(оригинальное стекло, темный шкаф, комнатная температура).
Только лимон более-менее парибелен из 5 опробованных (абрикос, кекс, земляника, изабелла, кожа лимона).
как-то так
Мешал зеленое яблоко на основе 50/50, 10 капель на 10 мл. после настоя вкус отличный! То же зеленое яблоко ТПА вообще химия какая-то!
Молоко - карамель 3 капли, кекс 6 капель, пряник 4 капли, мальборо 3 капли. Никотин 3 мг. pg-vg 50/50. Мне на одно спиральном баке serpent mini термоконтроль нержа 0,4 - косичка зашло. При определения микса исходил из максимальной дозировки с их сайта - до 20 кап на 10 мл. Настаивал неделю.
Парил сегодня дыню, шоколад фондю, Мальборо. Отвратительно!

Тут дочку на 4 годика сводил в кофейню , ну и сам себе взял десерт Джаконду (не очень большой любитель сладкого но раз в гдето полгода балую себя именно энтим десертом) -- и вот навеяло,захотелось--сходил в ближ вэйпмаг как гвр за угол и ничего более похожего чем Шоколадный фондю именно эт фирмы не нашел. Как то само собой попросилось 13капель. На 3 день---вкусно, практически угадал--ненавязчивый вкус шок выпечки--любителям советую.