Цитата Сообщение от AOVapes Посмотреть сообщение
В течение 3 дней с момента получения жидкостей необходимо оставить свой отзыв на форуме по следующей форме:

1. Мощность и сопротивление электронного испарителя, тип: бак/дрипка.
2. Ваше ощущение от каждого вкуса и его описание.
3. Совокупная оценка общего качества жидкости. (1 – ужасно, 5 – отлично).
4. Комментарий в свободной форме.
5. Рекомендации по расширению линейки вкусов.
6. Пожелание. Что понравилось/не понравилось?
1. Сетап1 : Wismec dna200 + DotCom RDA ~100 W (легкая тяга, паравозинг) (основной сетап)
Сетап2 : сквонк с разными дрипками ~18-20 W (тугая тяга, приближено к бакам)
2. OVC Custard - уже писал что от названия ожидал заварной крем, по факту цитрусовый вкус со сладостью, вкус приятный, хотя фанатом цитрусов не являюсь
Banana Blitz - банан + крем, больше ничего не нашел, но банан хорош
Strawberry Shake - на сетапе1 полная какашка слишком большой перебор аромы клубники, на фоне клубники теряются сливки... на сетапе2 намного лучше, но все равно для меня клубники многовато, "материнское молоко от кролликов" не вышло
Candy Storm - сладость, не сахарная, а конфетная, вкус хорош, НО маловато, наверно стоит попробовать добавить к нему яблока и т.п.
Moon Pie - шикарный лимонный вкус, мне больше напомнило лимонный зефир...
3. Совокупная оценка 4+, как уже говорил ВАУ эффекта нет, но все кроме клубники понравились вполне
4. Свободный комментарий: Ребята, вы однозначно молодцы уже, скорость приема заявок, доставка тестпаков на высоте, если доставка жижи будет проводится примерно в таком же духе - вас можно уже рекомендовать активно. Бутылки нормальные, печать этикетки просто прекрасная (по качеству), единственное как обычно меня напрягают "премиум ликвид", но это уже имхо
5. Пожелания по вкусам: ну естесвтенно хочется увидеть табачку приличную, хочется каких-нить кисловатых вкусов + у вас перебор сладости иногда... я бы поигрался с кэнди штормом - яблочные леденцы и т.п., может быть мятные конфетки попробовал сделать, такая сладкая мята (НЕ МЕНТОЛ)...
6. Поработайте с названиями, вообще как я понимаю рынок сбыта же РФ? зачем тогда вообще англоназвания... ну и да, вот честно, я не верю в то что в этой жижи 3 мг/мл, на 100 ватт меня уносит с трешки за пару тяг, тут же я спокойно парил жижи...

С удовольствием послежу за развитием альфы и омеги дальше, данный старт считаю удачным, пару вкусов оставлю себе точно, остальное передам новичкам своим, постараюсь потом их пнуть в эту тему, либо расскажу их мнение уже от своего лица