1. Генезис Паравоз в7.1 0.76Ω
2:
candy storm - разобрать не смог. Просто крем с чем то сладеньким
banana blitz - Банан с кремом. Вкусненько так, послевкусие кремовое. Что то напоминает, а вот что
OVC Custard - Ничего кроме апельсина не нашел, где то вдалеке есть ваниль. Но апельсин забивает её.
Strawberry Shake - Молочный коктейль на вдохе и выдохе. Прям таки Чудо молочное с клубникой
Moon Pie - Просто лимонный пирог. Послевкусие с горчинкой.
3: Стабильное 4. Вкусненько, иногда не понятно. Но парибельно. Вау конечно не произошло, но это парибельно.
4: На мой вкус- много аромы, слишком сладко. Но вангую, что это связанно с моей любовью к табачкам. Плюс дизайн.. Ну не премиум это как по мне. Этикетка странная, плюс кривая![]()
5: Всё жду появления Российских аналогов Green Seduction(ментол+фрукты). Нормальных табачек в РФ тоже не особо много, теперь все ориентированно на другую публику. Куда не посмотри- везде крем,крем,крем, ванилька. Тьфу.
6: Я вот чего не пойму- какой кхм.. человек... придумал пихать все жижи в стекло с пипеткой? Ну не удобно это нихрена как по мне. Очень хотелось бы видеть несколько вариантов упаковки.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Плюс надобно 12мг.