eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 336

Тема: Тестирование жидкостей Alpha&Omega

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AOVapes Посмотреть сообщение
    в данном случае речь не идет об эфирных маслах.
    про эфирные я машинально очепятался, извините.
    тут больше про разслоение

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    обновил пост

Гуру Аватар для Virgin555
    Записей в дневнике
    3
    Всем готов описать ощущения от попробованных жидкостях..

Внешний вид: Упаковка мне понравилась, ребя подошли креативно, под конец новогодних праздников получил очередной подарок от Деда Мороза )) Этикетки достаточно информативны, вплоть до процентного соотношения VG, PG.. Пипетка с капельницей меня не смутила.. Жижи более чем парительны, при учете того, что сделаны в нынешних традициях(VG-67%, пирожки, вкусняшки)

Тест, как и обещал, проводил на 2х атомах: Оригено-дрипка на сетке, 0.7 Ом, 20-25w и на Байке v4 на вате, 1,1 Ом, 15-18w..
    На сетке, для меня, вкуса показалось очень много.. Не все жижи на ней зашли.. Особенно Strawberry Shake(( Больше всего мне понравилось на вате..

Banana Blitz: Банан+Крем+Ваниль.
    Банан, банан, банан!! Мягкая, не приедающаяся жижа, для любителя бананов.. У меня останется на постоянку.. Для меня это однозначно 5

Moon Pie: Лимонный пирог.
    Очень мягкий лимон, без горчинки.. На выдохе остается приятный сладкий привкус.. Моя оценка 4,5

Candy Storm: Жевательная Кремовая Конфета.

Очень мне напомнила жевательную ириску MELLER.. С добавлением чего то цитрусового.. На вдохе мне она приятна больше чем при выдохе.. Оценка 4,3

OVC Custard: Апельсин+Ваниль+ Кокос.

Вкусный апельсин.. Редко такой встретишь.. На выдохе чувствуются отголоски кокоса.. Наполняет помещение очень приятным ароматом апельсина.. Коллега с аллергией на цитрусы даже прозвонила из противоположного угла и спросила кто ест апельсины )) Тест на домашних прошел более успешно.. Жижка мне понравилась..
    Ставлю твердую 5

Strawberry Shake: Двойная клубника+Молоко-Сливки.

А вот тут перебор с чем то сливочным.. Молокосливкимолоко.. Где то совсем в далеке слышны отголоски ягоды.. Мое мнение, здесь стоит понизить сливки и чуть увеличить клубнику.. Жижа зашла меньше других, но парительна..
    тут для меня всего лишь 3

Общее ощущение от всего крайне положительное!! Скорость, плюшки и отзывчивость.. Выражаю благодарность авторам.. Надеюсь появится фруктовая без пирогов и молока и табачная линейка, с удовольствием попробовал бы
    Куплю зеленый Billet..
    I'm lovin' it  
    Родина  

Пользователь
    Virgin555, спасибо за подробный разбор.

Записей в дневнике
    3
    AOVapes жду новых линеек..
    Куплю зеленый Billet..
    I'm lovin' it  
    Родина  

1. Тестовый стенд:
    Дрипка Atomic - дуал микрокойла из NiFe48 0,4мм (0,10 ом)
    Ктулху 2 - дуал микрокойла из NiFe48 0,4мм (0,12 ом)
    Голиаф 2 - дуал микрокойла из NiFe48 0,4мм (0,10 ом)
    Витамин TCR 400, 40-50 ватт.

2. По вкусам:
    Banana Blitz
    Понюхав все 5 банок, сразу приступил к этой. Великолепный БАНАН!
    Ощущение при нюхании жижи просто замечательное, будящее аппетит. Эдакая банановая молочная кашка. А вот при парении даже при сложности смеси (крем и ванилька) создается ощущение именно простого бананового спелейшего пюре без запаха этилена, который обычно портит настоящие зрелые плоды. Однозначно 10 баллов из 10.

OVC Custard
    Апельсин, кокос и ваниль.
    Жижа тоже сразу привлекает внимание. Как запахом, так и расслоением компонентов, приводящему к плаванию сверху оранжевой "шапки". При тестировании я банку тщательно взболтал. При обычном применении этого делать особо и не потребовалось.
    Аромат из банки очень бодрящий и свежий. Апельсин забивает почти все, но кокос дает оттенок нежности. К слову, мне понравилось больше резковатого Фрозен Оранж от HOL. 9 из 10. За расслоение.

Candy Storm
    Жижа с повышенным ТХ (такое ощущение, что там реальные 3 мг, а в других баночках - 2). Запах из бутыля приятный, но сложноиденцифицируемый. Какой-то цитрус с лекарственными нотками. Я ел такие конфетки в финских жевательных ассорти 30 in 1. Мне понравилось очень, жене - совершенно нет. Откровенно говоря, жижа действительно может вызвать абсолютно противоположные мнения. Очень необычно. 8 из 10.

Strawberry Shake
    Из банки пахнет в большей степени свежей переспелой ягодой. При парении - вареное сладкое молоко с оттенками клубники. Так в годы Совка моя бабушка загущала сахар с молоком, делая рассыпчатые ириски. Жижа покорила жену. 9 из 10.

Moon Pie
    Да, пирог-лимонник. Очень на любителя такого блюда. Пахнет все очень приятно, свежайший лимон с бисквитом. На вкус тоже все вполне аутентично. Но я не ценитель самого этого кулинарного сочетания с самого детства. 8 из 10.

3. Совокупная оценка общего качества жидкости. 9 из 10 - отлично!!!
    Только расслоение жижи и смущает. А больше придраться не к чему.

4. Внешний вид и упаковка:

Упаковано в бамажный пакетик со снеговичком. Внутрянку отлично видно на фотке. Зачет на 150%.
    Этикетка не понравилась совершенно. Даже название марки слилось с фоновой картинкой. Название самой жижи спрятано в самый низ, как какой-то Гарри Поттер под лестницу. Но на вкус это не влияет. Пипетка очень удобна для точного наливания жижи в мелкие дрипки. В баки наливать, что логично - очень неудобно. Зато инертное стекло идеально для хранения. Словом, все нормально. Всегда можно перелить в свою емкость.
    3 мг для меня уже крепковато, но тут настолько мягкий никотин, что я не сильно от него страдал. Жижи довольно насыщенные и их можно будет развести вдвое, имхе.

5. Рекомендации по расширению линейки вкусов.
    Манго, ментол/кулада, ананас очень ждут своего часа.

6. Пожелание. Что понравилось/не понравилось.
    Сделать более выразительные этикетки, где лого не будет сливаться с названием линейки. Название жижи увеличить и выделить намного контрастнее.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 15.01.2016 в 04:00.

Пользователь
    Тов.Распутин, спасибо за приложенные усилия при создании этого обзора.

Пользователь
    Друзья, на данный момент мы ожидаем отзывы от двух форумчан. По техническим причинам отзывы будут в течение выходных. После этого мы анонсируем обещанный дополнительный тест для регионов.

Пользователь Аватар для Alex701043
    Друзья, на данный момент мы ожидаем отзывы от двух форумчан. По техническим причинам отзывы будут в течение выходных. После этого мы анонсируем обещанный дополнительный тест для регионов.
    Жидкость получил скоро будет отзыв)

Тапком

Пользователь
    V-x, вообще в продаже в обязательном порядке будет представлена нулевая крепость. Для целей теста производитель считает необходимым в том числе собрать обратную связь о качестве никотина, как неотъемлемом компоненте.

Вэйпер Аватар для Anywaycry
    Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    V-x, вообще в продаже в обязательном порядке будет представлена нулевая крепость. Для целей теста производитель считает необходимым в том числе собрать обратную связь о качестве никотина, как неотъемлемом компоненте.
    С никотином, судя по моему опыту и по отзывам остальных тестеров - все в порядке
    Девайсы  

Гуру Аватар для xwrsystem
    Итак Камраденс, отпишусь и я, пока времечко есть пофилонить на работе
    1. Обкатывал жижи на основной Чайке с 1.4 ома и тестовой гамме (генезис) 0.7 ома.
    2. Вкусы
    До получения тест-пака, все же сомневался что мне что-то из него зайдет т.к. я не любитель вкусняшек, печенюшек и сливочных вкусов в жижах. Думал вообще спарю по пипетке, попробую, и задарю кому-нибудь на тест, но жижа лично для меня оказалась достойной, очень даже достойной, и вдвойне радует что это наш российский производитель. Итак, погнали по вкусам:

BANANA BLITZ - пожалуй фаворит моих рецепторов, когда приехал тест-пак, я сразу начал открывать бутыльки и нюхать, на запах это просто мякоть банана, но дав жиже чутка согреться в комнатной температуре и залив ее в бак, понял что это не просто банановая мякоть, это прям для меня "спортивный коктейль" (молоко-банан-мороженое, спортсмены поймут.) Очень насыщенно и вкусно, менять здесь я ничего бы не советовал, добавлять тоже, в этом аромате все на своих местах, чувствуется что трудились над миксом долго, ибо формулу аромок просчитали очень верно. Это однозначно 5 баллов из 5.

CANDY STORM - судя по описанию, должно быть помесь конфеток, что в итоге наверное мы и имеем, вкус неординарный и похожих я еще пожалуй не пробовал. Очень напомнило вареную сгущенку чтоли с добавлением сливок, наслаждение прям неописуемое, сладенько прям, причем странно то, что не зааромлено, а именно присутствует баланс вкуса и сладости. Этот вкус фаворит номер 2 в этой линейке, я не зря их располагаю по мере "вкусности" для моих рецепторов. Залив данную жижу в генезис и начав парить, я почувствовал легкую нотку толи мандарина, толи апельсина, ну вообщем что-то цитрусовое, сложно описать т.к. он еле заметный, но по факту он имеет место быть, правда на ватной чайке, я его даже и не уловил, хотя вкус она передает отменно, наверное игра рецепторов или действительно всё так и есть. Итак, оценка конечно же 5 баллов из 5. Этот вкус и вкус выше однозначно будут куплены и поставлены на полку, очень понравились в качестве вкусняшек, хотя и на постоянку можно парить любителям вкусняшек.

OVC CUSTARD
    Залив данную жижу в чайку, понял что основной аромкой будет являться цитрусовые, толи мандарин, толи апельсин, сливочный тон тоже присутствовал, но его было меньше, итак, начал парить, очень вкусно, кокосовое молочко с цитрусовыми нотками, улавливал еще какой-то не понятный аромат (читать далее) но так я его и разобрал на вате. Заправив генезис, я распознал аромат, это еле доносящийся аромат ванильки. Жижа хорошо раскроется я думаю на сабоме, т.к. Чайка у меня намотана далеко не на сабом, поэтому видимо я и не распознал ванильку, хотя и без нее очень вкусно Я сам по себе очень люблю цитрусовые и кокосовые миксы, но вот почему данный микс назвали OVC Кастардом мне лично неизвестно, но когда я вскрывал банку, у меня были опасения что я просто не стану это парить т.к. зааромленое сливочно-печенюшное г***но это не моё, но в итоге я был очень удивлен, вкус однозначно достоен похвалы! Оценка 5 баллов из 5

MOON PIE По данному аромату даже и говорить нечего в целом, вскрыв пузырек, я понял что это пирог, причем не просто с лимоном, а именно лимон-лайм, у меня есть любимая аромка от IFF, так вот, если внюхаться, то прям 1 в 1 + добавление аромок пирога, на вкус очень приятно, но эта жижа так, на побаловаться, я лично спарил пол бака на чайке, а вот в генезис залил уже чуть меньше 1мл, ибо понимал, что больше в меня не влезет. В целом вкус очень сбалансирован, не скажу что зааромлено или недоаромлено, скорей золотая середина, вкусно и мягко, в меру сладко и терпко от лимон-лайма. Оценка 4.7 баллов из 5.

STRAWBERRY SHAKE - ну тут, прям до вскрытия пузырька, я понимал, что иначе как клона всем известного клубничного молочка я почему-то не получу. В итоте так и оказалось, правда здесь авторы пошли даже дальше оригинала, на вате я это дело парить не смог, ибо клубника забивала все и вся и мне казалось что я парю клубничный сироп с добавлением молока, а вот на гене вкус раскрылся мне совсем по другому. Спелая, садовая клубника, прям мякоть с соком, добавленная в парное молоко с добавлением меда, как-то так я увидел этот аромат на сетке, вкусно очень, но! повторюсь, я постоянно парю на вате, поэтому здесь мнение мое разделилось, вроде всё достойно и вкусно на гене, и зааромлено и не понятно на чайке, и да, скорее всего всё-таки этот микс нужно парить на сабоме, ибо на обычных классических намотках совсем не раскрывается. Оценка 4.5 баллов из 5.

Совокупная оценка продукта на вкус, это твердая 5! я бы даже поставил 5+ учитывая что производитель не западный, но увы, 5 это критерий, указанный не мной.

Что касается пипеток и стеклянных пузырьков, тут есть определенные моменты, видимо по которым и судил производитель в сторону вкуса своего продукта. Стекло не искажает вкус, стекло не впитывает сторонних запахов, это плюсы, минусы - Процент проникновения УФ лучей - высокий, неудобство использования (очень сильно расстроюсь, если уроню полную стеклянную тару со вкусной жижей). Ну и опять же, опять же эти пипетки, не пойму, зачем их вообще придумали для вейпинга помимо понтов я ничего крутого в этом не вижу, т.к. лично мое ИМХО, это как минимум неудобно! можно на те же стеклянные бутыльки, одеть не менее приятные насадки, или просто класть их в комплект с жижей, чтобы покупатель сам мог открыть крышку на банке с жижей и прикрутил эту насадку для использования. Повторюсь, это мое личное мнение, возможно производители в будущем и прислушаются.

Теперь советы на тему - "Какие вкусы Вы от нас ждете?" лично я, уже познакомившись с Вашей продукцией, жду чисто фруктовые миксы, БЕЗ добавления сливочных аромок и прочей няшности, мята, ментол, фрукты, ничего больше. пускай даже это будет бюджетная линия, но я считаю что она будет востребована не меньше нынешней. Так же стоит добавить два-три аромата табачек, без них никуда, каждый уважающий себя производитель просто обязан это сделать. Я почему-то вижу именно табачную симфонию и вишневый кэпитан блэк под Вашей эгидой

Замечание у меня будет всего одно как ни странно. На пузырьках, всего-то нет значка 18+ , мелочь, но не приятно, дети ведь они такие дети

Спасибо, я кончил. P.S. Выражаю признательность ТСу за предоставленный тест-пак с очень вкусной жижей

P.S.S. - Забыл указать по химозе и никитосе, итак, химоза к счастью ни в одном вкусе замечена не была, все натурально и вкусно! По никотину, как заявил ТС, никитос используют от NicSelect, я лично парю все свои замесы на нем и добавляю именно ник а не мерк, ибо он чутка ТХастей, но при этом он также как и мерк не меняет вкус, а это в нашем деле как говориться главное! добавлять я ничего не стал, никитос свежий и окислиться еще не успел видимо, оттуда и отличный ТХ и мне не пришлось добавлять еще 3мг чтобы получить свои заведомые 6мг/мл.
    Последний раз редактировалось xwrsystem; 15.01.2016 в 18:24. Причина: Дополнение

Пользователь
    Xwrsystem, признателен за проведенный обзор.

Записей в дневнике
    3
    Про +18 тоже хотел указать, но нашел предосторожности не в виде круглого значка, а в виде надписи.. Посмотрел на других своих жижах, у многих так..
    Куплю зеленый Billet..
    I'm lovin' it  
    Родина  

Забрал жидкости и вот мой отзыв,прошу все ниже прочитанное считать сугубо моим мнением! Итак ББ evic vtc mini плюс дрипкобак ehpro revel,намотка 0,5 Кантал две спирали,сопротивление 0,32 Ома.40 ватт и нектар параллелька из 0,4 кантала 0,4 Ома 35 ватт.
    Внешний вид на должном уровне,пипетки не смутили так как для дрипок это идеально,единственная рекомендация сделать более темный фон этикетки,так как надписи сливаются с фоном.Оценка 4 за внешний вид и упаковку.
    1.Первым открыл candy storm послушал аромат,вкусный химией не пахнет.вкус очень интересный ,в меру сладкий,не навязчивый,как только сделал первую тягу сразу пошёл заварил зеленого чаю)и вот он мой дзен на эту жидкость)вкус однозначно понравился,в такие холодные снежные вечера да ещё под чай просто класс,очень рекомендую для любителей сладких-десертных ароматов!оценка 4,5 из 5.так как не приверженец десертных вкусов.
    2.Под номером вторым открыл banana blitz запах порадовал но был настроен скептически так как все жидкости в которых был банан не заходили,заправил совсем чуть-чуть для пробы,первая тяга и о чудо!вот она!жидкость которая соответствует запаху на 100%!!!!заправил полный бак и сразу его спарил!очень вкусно без всяких посторонних химозных вкусов!спелый банан именно такой который должен быть плюс отголоски ванили!Меня очень порадовал. Вкуснотень))))моя оценка 5!!!
    3.ovs custard Цитрусовые у меня на постоянке открыв банку и послушав аромат понял что эта жидкость порадует и я был прав) Апельсин с цедрой разбавлен нотками кокоса на выходе взаимодействуют идеально! Жидкость очень вкусная определённо для меня,оставлю для ежедневного парения! Моя оценка 5.
    4.Strawberry shake Преобладание молочного вкуса над клубникой мне не очень зашёл,вкус в меру сладкий,опять же для любителей сладких ароматов думаю зайдёт.моя оценка 4 из 5.
    5.Moon pie открыв пузырёк и послушав,уловил знакомую аромку,которая у меня на постоянном парение в самозамесе,лимон-лайм это моё,на заднем плане такое ощущение как будто печенье.жидкость понравилась однозначно оставлю на постоянное парение!оценка 5!
    Итак подводя итог теста общая оценка 5 из 5. Ребята хорошо постарались,подбор ароматизаторов очень грамотный ,банановая жидкость очень порадовала!молодцы!
    По линейке хотелось бы увидеть соотношение фруктов и мяты(ментола),аниса.ну и конечно же табачки. Спасибо за предоставленную возможность потестить данную жидкость,которая оставила самые хорошие впечатления!

Тапком

Пользователь
    Alex701403, благодарю за завершение обзора.

---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

Друзья, всем огромное спасибо за участие в нашем экспресс-тесте.
    В течение недели мы анонсируем проведение теста для регионов с учетом всех пожеланий.

Xwrsystem, признателен за проведенный обзор.
    для регионов с учетом всех пожеланий.
    т.е. регионы получат другой продукт и возможно с новыми вкусами? я бы с удовольствием купил новые вкусы, если таковые будут, уж очень серия зашла на ура, и да, где можно будет купить ваши жижи, будет обьявлено отдельно или как можно будет в рознице их получить ?
    Последний раз редактировалось xwrsystem; 15.01.2016 в 18:26.

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение

т.е. регионы получат другой продукт и возможно с новыми вкусами? я бы с удовольствием купил новые вкусы, если таковые будут, уж очень серия зашла на ура, и да, где можно будет купить ваши жижи будет обьявлено отдельно или как можно будет в рознице их получить ?
    Поддерживаю вопрос)

Тапком

Цитата Сообщение от Alex701043 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос)
    уйди злыдень

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    уйди злыдень
    Хахах)не уйдуТестирование жидкостей Alpha&Omega

Тапком

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя