Обзор дополнил, чет из головы вылетело по поводу химозы и никитосу отписать![]()
Обзор дополнил, чет из головы вылетело по поводу химозы и никитосу отписать![]()

Друзья, о дальнейшей жизни продукта мы сообщим дополнительно. Мы рассчитываем порадовать Вас в ближайшее время.
AOVapes отлично! будем подождать!

Короче все отозвались на 5, дорвавшись до халявы
оффтопик: flair
К чему этот вброс?

К тому что информационная составляющия таких отзывов никакая. Даже у премок, например, тех же пешек из 5 вкусов заходит 3 и 2 вызывают отторжение, я вот порой почитаваю - что можно из недорого взять, но такого плана отзывы - вызывают улыбку. Типа все вкусы гуд.
flair никогда не узнаешь, пока сам не попробуешь!! даже если жижа зашла 10 людям, не факт что тебе понравится.. работает в обе стороны!!
оффтопик: на нас внимания не обращай, мы все проплачены![]()
flair
У пешек все вкусы отличные. Тестирование - это не примитив вида "нравится- не нравится", который вообще никому не поможет. Это понимание того, похожи ли ароматы на заявленные, нет ли химозы и давящих компонентов (типа перелива ментола). Мне 99% премиума не "заходит". Но так и с любым блюдом/напитком. Если не любишь коньяк, то даже самый лучший будет казаться шлаком.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash
Мне только один понра. О том и речь, что вкусовщина никак на качестве жижи не отражается. Я не люблю какао, к примеру, но знаю, какое на вкус качественное.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 19.01.2016 в 12:15.
Когда продажа будет?

Just4today, в течение десяти дней поступит в розничную продажу.
AOVapes, так будут ли тест-паки для регионов?
Или сразу оформите тему по продаже?

Step51, тест-паки будут, в ближайшее время. Темы по продажам не будет, жидкости будут продаваться через стандартные каналы.

Для начала розничная сеть СуперСмок