в моем городе есть жидкость VALERE........если честно боюсь покупать............ктонить-чтонить слышал о такой?........она сертифицирована? (заявленный состав соответствует факту?)
в моем городе есть жидкость VALERE........если честно боюсь покупать............ктонить-чтонить слышал о такой?........она сертифицирована? (заявленный состав соответствует факту?)
О. Земляки.
Видел я цены в братске, обратно по трассе жал под 150, чтоб смыться подальше от такого ужаса![]()
потому что в магазинах сами нихрена не знают.............советуют понс как самую лучшую сигу![]()
А к нам эго недавно завезли
Я аж удивился
Цены правда...3500 за набор из 2х 650мАч аккумов и одного 510го атома
у нас вообще в магазинах говорят что самые плохие это JOE![]()
ошиблась в написании.........понятно что "не самый плохой", а продавцы прям заявляют что самый плохой, типа какой-то недоработанный.....
ЮЛЯ БРАТСК Открою секрет - жидкость не подлежит сертификации в РОССИИ)Обычно делают отказное письмо для таможни) Все сертификаты на жижу в России - это художественные произведения
Если нужна жижа я к Вашим услугам)
Тут был спам
Очевидно сертификат родился только из-за нужды в производстве. Если продавать готовую фирменную жижу, то достаточно (пока) отказного письма. Можно, конечно, "ввязаться в драку" и пройти добровольную сертификацию, но от этого действа сильно потягивает мазохизмом...
P.S. ЮЛЯ БРАТСК и Joe! Пламенный вам привет! Я - служил в Братске в ПВО ( недалеко от станции Зяба). Почти земляки! Респект!![]()
Тут был спам
Вы либо что-то сильно напутали, либо врете.
Клиниспытания проводятся ТОЛЬКО для лекарственных препаратов. Государственная стандартизация отменена давным давно.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Сертификат - это подтверждение соответствия стандартам.
На сегодняшний день само понятие "электронная сигарета" не определено в российском праве, не говоря уже о жидкостях для заправки, стандартов для "неопределенно что" нет и быть не может; поэтому только отказное письмо о невозможности проведения сертификации.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Без бумажки ты - ...а-ашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК! Это всегда так. В данном случае даже не говорю, что "к сожалению". Ибо для тех, кто месит жижи сам, в кастрюле половником, - сертификация действительно весьма желательна. И не только народу спокойней, а и самому тоже. Вдруг у тебя рука дрогнет, а потом честный обыватель "ласты клеить" пойдёт...?![]()
MrFatCat - как всегда прав! На сегодняшний день именно так всё юридически и обстоит. Но на самом деле (если возникнет вдруг желание), заходя в некую местничковую контору по сертификации, встречаешься со следующим: "тебе нужен сертификат? ты сам добровольно хочешь его нарисовать? Так тащи образец товара и БАБКИ! - нарисуем!!!"