Если после загрузки аром, нажать загрузить с сервера, задвоения получаются, следом затроения и т.д.
Если нажать удалить список аром.
Удаляет все... рецепты, компоненты, магазины, одним словом - все.
Так я и потерял все )))
Посмотрите в настройках, внизу кнопка действие, если давно обновились, то там должны остаться резервные копии.
Проделал все как вы сказали, не задвоенно и все остальное тоже на месте... Хм...