8 капель на 10ml классической основы.
Вид для печати
Сорри . я смотел этот калькулятор eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
Тогда 2й вопросик. Кто как табачку от БФ бодяжит?А история моя проста,когда начал парить принципиально решил отказаться от табачных аром. Но волей случая попал на тестирование аром,хотя я и предупреждал что парю фруктики да ягодки, может быть случайно вложили табачку и в нее я влюбился. По вкусу благородные сигары или трубочный табак с шоколадно кофейным вкусом, кэптен блек и рядом не лежал.
Этот надо http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Это естественно. Невосстановленным после аналога рецепторам табачку не понять. Спустя месяц-другой уже можно с табачками экспериментировать.
На мой вкус лучше всего не на безвкусной мерковской основе делать. И покрепче) Процент аромы подбирается индивидуально, начинать с малого (1 кап/20 мл Клондайка, 2-3 кап/10 мл Табакума, Табакерки), потом добавить по необходимости.
Спасибо за отзывы я пока вот что заказал
Ароматизатор "Табакум" 10 мл
Ароматизатор "KLONDIKE" 10 мл
Ароматизатор "YUCO" 10 мл
так сказать на пробу.
Fazz76 По поводу Yuco и Табакума хотелось бы мнение, по количеству капель на десятку, когда придут. Хотя, я их и тестил, как-то невнятно получилось. Если интересно, могу завтра своё мнение выложить. так как не помню, ибо очень много разных вкусов "мимо пробегает" за день, а на пузырьках с аромами количество капель записано.:)
оффтопик:
Вот пишешь, пишешь, ссылку даже даешь... А оказывается люди даже не пытаются открыть то что им показываешь %).... ЭЭЭэх.
По табачкам могу сказать следующее:
1. Табак - 5-7 капель на 10 мл.
2. Табакум 6 капель.
3. Табакерка - не более 4-х иначе вкус пропадает. 3 капли самое то для меня.
4. Клондайк - 1-2 капли на 10мл (можно и до 3-х, но на мой взгляд это уже изврат :) ) - для меня не табачка ни капли.
5. Юко - 4-5 капель. - тоже не табачка.
С 1 капли на 5ml получил передоз. Основная ошибка была в том, что сразу на 4,2В стал пробовать, а надо было с 3,4В начинать. Так что, к табачкам BF даже возвращаться не хочется. По остальным вкусам промолчу лучше, так как требуются дополнительные тесты. Единственно, что могу сказать, что Табак и Табакум - низкоконцентрированные и 6 капель точно не хватит на 10ml. Ну, разве что на 1,25Оме парить.:)
На 7 мл ВГ60 ПГ35 Н2О5 (Никотин Merc 0 или 8 мг/мл - пробовал то и то - вкус не менялся):
1 капля Клондайк, 9 капель табакерки (чтото кальянное получилось, через 10 минут непрерывного парения на понс классик стало похоже :D ) - очень доставило;
5 капель Табак, 2-3 капля Капуччино - кофейная Прима (ИМХО - вкусно).
Ага. 8.5 мне и нравится :) в общем и 510-я ЛРка мне и нравилась на еГо %).... да и на мой взгляд самый стандарт %)
ArDark Тут всего одна проблема, мне видится, егошные батарейки не дают на стабе 3,9-4,4В. Пните меня, если я не прав!:) Про бустер, просьба не упоминать!:)
Кто пробовал мандарин, сколько ни капал - говно, на вкус мыло.
Дыня вроде ничего 10-15 капель на 10мл - нос стало нормально куриться только после того как постояла пару дней, до этого слишком резкий вкус.
p.s. Остальные пока в пути, будем пробовать