Ароматизатор "Табакерка" - 3 капли на 5 мл. Очень даже ничего. Мягкий, слегка терпкий в меру сладкий вкус, немного табачный. Основа традишнл, 12 мг/мл.
Вид для печати
Ароматизатор "Табакерка" - 3 капли на 5 мл. Очень даже ничего. Мягкий, слегка терпкий в меру сладкий вкус, немного табачный. Основа традишнл, 12 мг/мл.
killvaiper, а если к этому ещё одну каплю canat - так и вобще вкуснотища будет :) ИМХО
Спасиба за совет с аромой тирамису..на 10 мл 6 капель...очень вкусненько...яркий сливочный вкус....посмотрим на сколько быстро надоест)
Последние 2 раза присылали суки просроченные аромки.На письма с претензиями реагируют со злобой.Типа не правильно храните.Ладно бы там написал через год.А то сразу после получения написал.Больше не отвечали.Брал то аромки по 0,5 литра.Жаль денег и нервы.
замешал пробники по 3 мл и 1 капля мне понравилось.завтра попробую табачки.заказывал кофе,кофе моко(не очень),бурбон ваниль,ром ваниль,яблоко корица,мята,какао бобы
А мне очень нравится корица с яблоком
оффтопик: из аром бэйкеровских фруктовых лимонады хорошие получаются:)
карабас как готовить?
Сегодня попробывал кофе мокко от Baker Flavors- очень понравился ( основа традишинэл 12мг - 5 капель на 10 мл.) Есть вменяемый ТХ и вкус полностью такой как и должен быть! На каждый день лично для себя использую табачные аромки, но для разнообразия выпарить 2-3 мл. кофе в неделю- самое милое дело :nice:
а мне не подошел их кофе, из флакончика вроде напоминает, а в жидкости не...
У БФ много кофейных ароматов, но ни один мне не понравился...
А вот "Какао-бобы" - отличный аромат. Концентрацию надо подбирать опытным путем, в зависимости от устройства-вольтажа парения. Так что прямых рекомендаций не дам. Начинать можно с 2-3 капель на 6 мл. пузырек.
Может и концентрация... а может фломастеры)
Сколько у БФ микролитров ([мкл], или при пересчете милилитров [мл]) в одной капле?
Так то обычно в интернетах/калькуляторах считается, что 33 капли дозатора тип 45 = 1мл.
Но тут, как мне кажется, по другому. Побольше.
грецкий орех весьма не дурен в выпечке, где то 20 капель на 1 кг муки, весьма,весьма скусно, а если к аромату табакум 10 капель на 30 мл основы 8мг, добавить 3 капли клондайка, и 5 каната, мне оченно понравилось, только клондайком сильно не увлекаться, если его много то дрянь дай боже, какой то салат из огурцов и болгарского перца, хоть запивай им, и ведь зараза пахнет, изо рта как будто закусывал