RandyVlad счастливый ты человек
Меня раздражает такое отношение к работе, честно говоря
подожду до понедельника, а там найду эти же аромы у камрадов в магазинах
Сижу жду как дурак
Заказ на 600 рублей. Может для них это не деньги вовсе
Вид для печати
RandyVlad счастливый ты человек
Меня раздражает такое отношение к работе, честно говоря
подожду до понедельника, а там найду эти же аромы у камрадов в магазинах
Сижу жду как дурак
Заказ на 600 рублей. Может для них это не деньги вовсе
Присоединяюсь к Мученикам от BF 22 мая сделал заказ и ......тишина ,раньше всё гораздо быстрей у них было.
Магия форума помогла BF прислали счёт на оплату,Ура
Привет всем,через форму на сайте мне тоже не отвечали,заказ оформлял письмом на почту.Заказал 15 ароматов и 3 литра глицерина с пропиленгликолем.Никотина 100ки очень не хватает у них. Нашел в 26 регионе, еще не заказал,кто может сталкивался? Хорошая тема про миксы,буду следить,сам пока не миксую.Заказывал 2 раз. Из первого заказа понравилось; изабелла, зеленое яблоко, чёрная смородина, лесные ягоды."Табак"-ужас.
В 26 регионе? Это где? Я сам из Минеральных вод, Пятигорск тут рядом. Вот думаю прокатится к ним, посмотреть что да как. VG и PG у них есть?
сначала невзлюбил эту аромку. думал авно. теперь на кайфуне норм. пробую разные миксы намешать. вот например на 15-20 мл основы капаю по 4-5 капель коньяка, вишни, кофе мокко(бф) и табачка (кент ксиан другой пока просто нет) и попарив создается впечатление что пироженку какую то шоколадную съел)))
но как мне кажется с данными аромками жижу надо настаивать недельку. и аромка кстати довольно концентрированная и дешевая))) думаю в моем рецепте можно и поменьше капать.
кола нравится)
Все табачки надо обязательно настаивать. Вкус менчется до неузнаваемости. Замешал все табачки вместе, настоял недельку и вуаля ааабсолютно другой вкус. Теперь вот вопрос какая отдает полынью. И да, откуда то взялся привкус клюквы, хотя такой аромы нет и не было никогда у меня
Максимум дней пять :)
Мне за 20 дней до Владика доехало. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
franky Не знаю насчёт счастья, может звезды так сошлись :)
Но сегодня пришло извещение, что все приехало. И да, заказ я делал не через форму на их сайте, а просто письмо отправлял им на почту.
WWU, Я в него добавил другой табачки,вроде норм стало,а так привкус какого-то лекарства или химии.Вообщем не понравился. Да,я капаю в табак, мяту,ментол.Попробую фрукты,спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
freelife88, Ставрополь, Электронные сигареты Ставрополь и регионы сегодня заказал там никотин 225мл за 700р+244р доставка в Свердл.обл. Как придёт отпишусь.