Всегда просто перекладываю в пластиковый большой контейнер с зажимами, ставлю в свой ящик в комнате. На балконе ничего не храню.
Вид для печати
Всегда просто перекладываю в пластиковый большой контейнер с зажимами, ставлю в свой ящик в комнате. На балконе ничего не храню.
olegab, стоят в шкафу, в темном месте.
Банан бф действительно теряет вкус со временем, вплоть до полного исчезновения оного, поэтому я больше 10мл замесы не делаю с ним.
Вобещем сделал еще один тестовый замес 2к на 5мл, это просто непарибельно. Обидно, любимая аромка была :(
Стоял в шкафу в темном месте, на вид осадка нет, но на всякий случай хорошенько встряхнул его перед замесом.
Парю I stick 50w+Subtank mini (0.5om).
Бодяжу на традишнл основе.
Перечитал всю тему. Ответа для себя не нашёл.
Подскажите!!!! Купил Бф (кола, персиковый, карамель, яблоко)
Сколько капель карать на 10мл основы. Не миксовать, а по одиночке.
И ещё, я тут у вас вычитал что не стоит держать запасы в пластиковых бутыльках, но у меня для самозамесов только они. В чем тогда мешать и хранить?
Так на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждый подбирает дозировку аромы под свой вкус. От 3 до 10 капель на 10 мл. Обычно табачки поменьше (3-6 кап/10мл), фрукты побольше (8-10). Начни с 5-6 капель, а дальше сам поймёшь, что надо больше или меньше.
В идеале, хранить лучше в стеклянной таре, но это перфекционизм. Я храню всё в обычных пластиковых флаконах и не парюсь по этому поводу.
Заказали с БФ около 200 бутылочек всего что только можно, будет куча замесов
Постараемся поддержать тему на плаву всем городом советского автопрома Тольятти!
За положительные оценки плюс в карму)
Ну а пока что из того что все хотят сделать:
1. Лично от себя: настало время холода дожди слякоть снег... осень одним словом, что бы не было насморка и кашля в корле - советую взять 10 мл основы и 1мл эвкалипта (БФ соответственно), и парить по 5-7 затяжек. Дриперам советую перекрывать воздуховоды по максимуму, переходить на аналоговую затяжку.
Стаж сопливчика 10 лет (аллергия + хронические носовые болезни), помогает в 146% случаев...
кому фломастеры и кто не мучается насморком - прошу тапками не кидаться!
---
2. Конкретно именно рецепт на БФ : Рецепт жидкости для электронных сигарет Фреш 3.0 на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Советую полистать этот сайт в поисках рецептов, многие составляющие можно заменить (например ТПА на БФ) с меньшей концентрацией, но получится ... сами понимаете ... "что-то похожее", хотя иногда и лучше получается...
Всем привет, подскажите, пг вг у bf парибельные?
VitekTLT Эвкалипт конечно хорошо, можно с мятой и чуток ментола, но лучше для этого использовать отдельный бак, отмывать потом замучаетесь, мне кипятить пришлось.
есть способ намного более действенный, но и радикальнее намного, необходимо иметь отдельный бак под эту хрень.
Делается так: при начавшихся соплях-моплях берем банку 10мл, заливаем нулевкой (желательно на мерке), берем баночку эфирного масла "эвкалипт" (желательно чистый эвкалипт, без примесей для бани), капаем из нее на листик плотной бумаги пару капель, берем САМУЮ ТОНКУЮ иголочку, прожигаем, мокаем на 1/2 в эвкалипт на листике и быстренько мокаем в 10мл жижи. Насморк как рукой снимает, гарантирую.
PS: после масла отмыть бачек не получится никак. И да, дрипки не вздумайте так парить - сразу пойдете общаться с фарфоровым кентом и слизистую пожжете.
А как понять нулевкой (желательно на мерке) ???
Кто добавляет в замесы этильматол, слышал он убирает сладость и усиливает вкус, так ли это? В первую очередь хочу убрать сладость фруктовых аромок.
aristotel, я добавлял, вкус иногда убивает, а не усиливает, ну и убирает немного сладости, добавлял 1-2 капли на 10 мл. Я отказался от него - мне не нравится.
Сделайте тестовый замес на 5 мл, понюхайте сразу, а потом через пару часов, и попробуйте попарьте обе жидкости, я парил их с промежутком час, чтобы понять разницу.
Но тут для каждого она своя.