точно так, они своим не отгружают))
вот темка всплывала http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t82...ml#post5090730
Вид для печати
точно так, они своим не отгружают))
вот темка всплывала http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t82...ml#post5090730
Интересно получается .
Ну приехать и навешать люлей можно и с Краснодарского края и с Ростовской области, да и банановых республик рядом тьма. Получается, что нарушается законодательство, закон о защите прав потребителя. Если есть публичная оферта то они не в праве без оснований отказывать покупателям. А основание для отказа "проживание в том же территориальном образовании где находится физически магазин" звучит просто смешно и нелепо ))). И реально было бы смешно если б небыло так обидно.Цитата:
StimuL77 это потому что ты рядом живешь...,а то вдруг приедешь и навешаешь им п..дюлей
StimuL77 ну тогда тебе в суд :)
Всем привет, купил аромку манго смешал 5капель на 10мл вкус получился ужасный между жжёной резины или как в автобусе запах горелого сцепления,что за хрень как мешать манго? (сам запах аромки приятный)
может кто подскажет как лучше мишать манго?
Накропал небольшое видео с самозамесами на БФ
http://www.youtube.com/watch?v=MKX8nj7qBbE
Внесу свои пять копеек. Замешал несколько миксов по 10 мл: PG50/VG50 + никотин + аромки, все от Baker Flavors, постояло недельку, вот что получилось (в скобках капли):
Кофе(8) + Амаретто(2) + Темный шоколад(3) = Тяжелый, насыщенный десерт, на четверку с минусом, скорее осенне-зимний вариант, летом не заходит как надо
Грейпфрут(5) + Ледяной(3) = Освежает, но быстро приедается, оценка три с плюсом, не разделяю восторгов с автором видео выше
Кола(5) + Рэд Рашн(5) = Бодрит, заходит хорошо, но терпковат, твердая четверка
Ром с ванилью(7) + Лесные ягоды(5) = Не смог допарить бак, очень приторно, на любителя, три с минусом, фломастеры опять разные
Эвкалипт(6) + Ментол(6) + Мята(6) = Ядреная смесь, для любителей зимней свежести, в летний зной зашло замечательно, парю пятый бак, оценка пять
Земляника(7) + Банан(5) + Мята(3) = Очень вкусно, на пятерку с плюсом, мой фаворит, напоминает дирол или орбит с соответствующим вкусом
Табакум(5) + Ментол(5) = Пар сигарет с ментолом, больше всего напомнило зеленый LM, четыре с плюсом
Четыре дня назад намешал еще 7 коктейлей на ароматизаторах BF, если интересно в пятницу продолжим…
конечно интересно , скидывай
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
fragsib можешь в эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t104871.html тоже дублировать
Пасибо)
х. з.......
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
табакум +вишня... пополам.. бомба!!!!!!0.5 мл. на 100 мл.
Купил шоколад с молоком, бисквит, тигринная кровь
Остальное фрукты....
Вообщем шоколад парить, как то не очень, возможно просто не подобрал консистенцию свою... тигринная кровь..тоже так себе....для разнообразия можно попарить.....бисквит вообще непонятная штука....сухой чтоли кажется привкус, как будто рот сушит... насчет бисквита сложилось впечатление, что нужно миксовать что то эдакое...бисквит + шоколад..более менее, но опять таки, рецептов нет нихрена, сколько капать-хз....на глазик((((
Есть ли такие сервисы, где внес аромки, а они подобрали рецепты?
KOSMOS31 ты видимо не в ту тему зашёл. Вроде бы не было у них никакой тигринной крови
Боятся горцы местному народу фуфел толкать :D
вот и не отгружают по Пятигорску
Народ, сколько нужно настаивать БФки, чтобы некая химоза пропадала? Замешал жвачку, земляника+банан+мята. Очень вкусно, но немного есть химоза. Запарил на третий день, ништяк, уже лучше. Проветривал, наверное в проветривании секрет. А так хотелось бы знать секреты по замесам от бф от бывалых самозамесчиков.
подпишусь
На БФ полтора года. Разнообразия я не искал, нашёл хорошие аромы, которые мне заходят, их и использую.
Что точно не стоит брать для парения:
Клюква - ацетон,
Лимон - лютый неприятный вкус. В чай или яблочный пирог (еду) хорошо заходит,
Тархун - химия. Размешать в компот норм, но не парить.
Ставлю высокую оценку:
Табачным номерам 1, 3, 4. Офигительные. Клоны ли это каких-то премимум коктейлей хз, но качество вкуса отменное. Они даже не столько сигаретные или табачные, сколько просто вкусные. Номер два отверг из-за кислости. 20-25 капель на 50мл.
Ещё очень хорош Yuco, но он прям чёрного цвета, спираль страдает.
Фруктовые:
Дыня, груша, смородиновый. Первые два у меня всегда на постоянке, взял их в 50мл флаконах аж. 25-30 капель на 50мл микса.
Дополнительные:
Айриш-крим, крем-ликёр. Обалденно дополняют любой микс, в которые были добавлены. Добавляю всегда. 10-15 капель на 50мл.
Мята. На 50мл микс лью ровно 1 каплю. Гармонично вписывается туда, где она нужна. Главное не переборщить! И ещё раз !!
Джин. Классный еловый вкус. Тоже может зайти практически в любой микс. 10-15 капель на 50мл.
Барбарис. Брал очень давно, не помню дозировку.
Средние аромы:
Зелёное яблоко. Вкусная, но не впечатлила меня. Может ещё раз закажу, но желания особого нет. Также выдаёт на стенках бака осадок.
Мёд липовый - оч сильно зависит от вашего вкуса. С дозировкой аккуратнее.
Вишня. Там есть 2 версии, одна из них немножко химознее другой, но обе имеют хороший вкус. Парить можно с лёгкостью. Капал в районе 30-40 капель, концентрация не сильно высокая.
Арбуз. Хорош, но не на мой вкус.
Ром. Ммм, естественно отдаёт лютым алкоголем. Но не спиртом. И хорошо подходит для миксов. Большой минус этой аромы, что она слишком жидкая для бфовских бутылочек. Она не капает из флакона, а бежит струёй. Регулировать дозировку невероятно трудно.
брал ещё какие-то аромы, но уже не помню. Вспомню, добавлю в пост.
Bounty:
Делал на основе 70/30 в сторону глицерина, никотин 3.
На 10 мл:
6 капель Шоколад
4 капли Кокосовый
3 капли Сливки
2 капли Ваниль обычная TPA (Капать на 10мл даже 1 каплю BF я бы не стал, будет слишком ванильно. Лучше вообще без ванили если нету не BF)
Далее на 5-10 секунд в микроволновку, взболтать, дать остыть, еще раз взболтать и можно парить.
Вишня (и/и) 65% + Мед 30% + Ваниль (можно этилванилин р-р) 5%. Очень вкусно парить смесь самостоятельно или в добавлении к хорошей крепкой табачке.
Привет, коллеги! )
Я как то не могу понять как можно BF аромы лить по 10 и более капель на 10мл...это же по любому притор получится! :xz:
У меня на 100мл примерно 8-10 , 6, 5 капель (чаще мешаю три аромы) в 60на40 и 2мл никотина. и то иногда потом разбадяживаю основой- много.
первый год основной рецепт был:
9 капель табачный микс №3
6 вишнёвый ( иногда вишня)
5 коньячный
это на 100мл 50 на 50 на 3 ник. Очень не надоедливая смесь (угощал-снабжал друзей - то же мнение)
Сейчас (уже почти 2 года не курю) потребность в табачных вкусах отпала, больше "убиваюсь" по фруктам. )
сейчас парю примерно так:
10 изабела (или просто виноград)
8 фейхуя )
6 кокос
на 100мл ,60 на 40 1мл. никотина... ну и импровизации вокруг этого (маракуйи, карамели, земляники, кофе-шоколады рэдбулы....главное добавить чтонить чтоб не очень сладкий был)
как то так ;)